Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Демон сна сыграл со мной злую шутку. Сегодня прикорнул днем часиков на пять - традиционный послеобеденный сон. И снится мне моя любовь юношеских лет - девица приятная, но не ставшая моей супругой по ряду причин. И вот она во сне рядом со мной и все так хорошо... И вдруг во сне я вспоминаю - у нее же ребенок, где он? И все! Стоило так подумать, девица исчезла, зато появился ребенок, который начал доставать меня разными способами. Причем в жизни все было куда спокойнее и проще, но во сне этот маленький мерзавец прыгал по всей квартире, корчил мне рожи и везде прудил. Кончилось тем, что я поймал его, схватил за ноги, поднял за ноги и проснулся...:)
|
Граф Д,
Ждут Вас хлопоты... А уж то, что пацанчик рожи вам корчил - хлопоты серьезные. |
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышала пару раз от старушек - мальчики снятся к хлопотам, девочки - будете удивляться какой-то приятной неожиданности. Этож курилка - чо и поболтать нельзя? Я же не кричу - верьте мне! и никому боле, верьте мне сегодня и всегда!:confuse: |
|
Цитата:
http://forum.prolift.ru/ |
Награды могильщиков
http://www.mk.ru/politics/russia/art...rematsiyu.html Высшим является орден “Сочувствие и Содействие”. В его основе — циферблат без стрелок, символизирующий вечность, внизу — ладья (символ похоронной службы), а венчает орден чаша с огнем (символ памяти) в окружении елового венка. |
Цитата:
Вот тут, оттуда=) А у моей бабушки тоже была лампа, правда, совсем простенькая, но куда-то затерялась. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тут решил прикупить себе новую "летучую мышь" и начал бродить по интернету, наткнулся на этот ресурс. Любопытно, кстати, что в некоторых статьях пишут о керосиновых лампах как о некой примете прошлого, призывают бережно хранить их и т.д. То есть, понятно, что старинную вещь стоит сохранить, но сами по себе керосиновые лампы по прежнему актуальны, как и свечи. Те, у кого есть дом загородом обычно имеют в хозяйстве керосиновую лампу. У меня даже керосинка была на даче для готовки (не путать с примусом и керогазом). Потому как загородом перебои с электричеством случаются - то с подстанцией что-то, то гроза.
Кстати, вот Гранин пишет, что "летучей мышью" лампу называют, потому что на старинных фонарях такой конструкции была изображена летучая мышь. А я думал, что это просто из-за того, что ее можно носить на открытом воздухе и вешать под потолок. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru