Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"?
Цитата:
|
Можно ли закончить так?
Она сама становится подозреваемой в краже. К чему это привело и чем закончилось раскрывать не хотелось бы, иначе не будет интриги. |
Цитата:
Логлайн рассказывает Вашу историю, а не загадывает загадки. Прочтите примеры логлайнов. Цитата:
Цитата:
хотя ниже Вы пишете: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если так? Тоже неверно?
Юная художница встречает малообразованного молодого человека, который навязчиво домогается ее расположения. Оставшись с парнем наедине, девушка понимает, что он лжец, а, возможно ещё и преступник, совершивший серьёзную кражу. Беззащитная хрупкая девушка находит способ избавиться от него, но тут же сама становится подозреваемой в преступлении. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш вариант можно переделать так: Юная художница встречает навязчивого молодого человека. Оставшись с парнем наедине, девушка узнает, что он совершил кражу. Девушка находит способ избавиться от него, но сама становится подозреваемой в преступлении. Я только вырезал лишнее, но это не тот вариант, который нужен. Работайте дальше. |
Лютик, это завязка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинающая художница безуспешно пытается избавиться от неприятного ей лживого ухажера (малообразованность это уже деталь), который навязчиво добивается ее расположения. Дальше не совсем понятный переход - почему над ней нависла угроза? |
Здравствуйте. У меня тоже возникла проблема с логлайном. Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка.
После того, как ветреная девушка находит необыкновенный камень, её жизнь превращается в кошмар, который она может предотвратить, только послушавшись совета высших сил. |
Анастейжа, а Вы читали пособие, как составлять логлайн?
|
Анастейжа,
Если для сюжета не имеет значения ветреность, то о ней не упоминаем. Что за камень, почему кошмар, что происходит и что она делает - это надо обрисовать в двух словах. Вот представьте себе, что вы знакомому рассказываете сюжет в двух словах. |
Спасибо Сашко, Мучителю и Графу.
А как вы оцените такой вариант? Юная художница встречает навязчивого молодого человека, который домогается ее расположения. Оставшись с парнем наедине, девушка убеждается, что он не только лжец, но еще и совершил кражу. Девушка находит способ избавиться от него, но тут же сама становится подозреваемой в преступлении и оказывается в полиции. |
Лютику. Не зная Вашу историю, а только то, что в ваших вариантах, у меня возникло следующее: " Пытаясь избавиться от ухаживаний вора, юная художница сама становится подозреваемой и оказывается в полиции" . А в конце я бы поместила вопрос - что-то типа "сможет ли она выпутаться из ситуации? ", но это уже исходя из Вашего финала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru