Re: Новости. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Хот, возможно, просто кризис. Цитата:
|
Важная новость для тех, кто подолгу работает на компьютере!
У сценаристов и художников, работающих на компьютере, есть высокая вероятность, заработать себе неприятную болячку, которая очень тяжело и долго лечится - туннельный синдром руки (запяться, локтевого сгиба и, даже плеча). Это не шутка, я такую фигню себе заработал. Подтверждаю - крайне неприятная вещь. Так вот, чтобы этого не происходило, есть специальная бесплатная программулька. Скачать её можно здесь: http://www.workrave.org/ Там настаивается время до микроперерыва и перерыва с гимнастикой (уражнения показываются на экране - так что ничего выдумывать не нужно). Я настроил - каждые 15 минут 30 секунд - микроперерыв, и каждый час - 3-минутный с гимнастикой. Программка мягко блокирует работу по расписанию. Можно, конечно отменить отдых принудительно. Просматривать видео не мешает. Отсчитывает время только когда работает мышка или перо планшета. Всем рекомендую. Не шутите со здоровьем! |
Цитата:
|
Цитата:
ГГ в фильме Бекмамбетова "Особо опасен" грузился из-за этого и мечтал об удобной эргономичной (если я правильно расслышал) клавиатуре, чтобы в будщем избежать тунельного синдрома запястий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писатель должен лежать полностью. Желательно - в благоприятной компании.
|
Цитата:
|
Э-э,а я-то думала,что у меня артрит-артроз начинается таким "странно-локтевым" образом. Хе, успокоили.
|
А я диктую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый проект от создателей программы "Индустрия кино" - "ФильмПро" (Filmpro.Ru).
Сайт о кино и для кино. На сайте всегда доступны фотогалереи, новые трейлеры в отличном качестве, эксклюзивные интервью с главными лицами мирового и российского кино. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru