Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хрюкаю т.к. я – свинья, а перед свиньями бисер метать вы отказываетесь. :lips: Зато Никита Сергеич занимается этим регулярно и абсолютно бездарно. Грамотно метать бисер талант нужен. :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в общем с ТиБэгом всё понятно: охреневшее чмо - оно и есть чмо. Оттого что оно возмомнило о себе хер знает что, суть не меняется, как человек вы - говно.
ТиБэг, жизнь, она штука такая -часто бывает справедливая. Она всё расставит на свои места. Дерьмо и невероятно завышенная самооценка и скотское отношение к остальным, Вас переполняеющее, рано или поздно Вас же и утопит. Как бы Вы не понтовались и не корчили из себя невесть что, кончите Вы херово. По-другому не бывает. Я хотел обсудить спокойно фильм, который Вы считаете шедевром. В ответ получил ушат помоев и высокомерный трёп. Хотелось бы понять, отчего Вы такого мнения о себе, где те фильмы, что позволяют вам считать себя ахеренным драматургом, а не говном? А нет таких - это факт! Умойтесь собственной желчью и дерьмом. Вы - ничтожество. Это объективно. А мне говорить с Вами болше не очем - слишком Вы гадкий, даже для виртуального образа. Заигрались в знаменитого морального урода и пидара похоже. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru