Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Злоевич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жеглов даже бурчит: - Черт старый, следственные дела мог бы и себе оставить, нам оперативных выше головы хватает. Да и Жеглов там в третьей серии сам себе противоречит, когда сообщает Маньке-облигации: - Ну, Маня, ты ведь в наших делах человек грамотный. Должна понимать, что мы, уголовный розыск, в общем-то пустяками занимаемся. А подрасстрельные дела — об убийствах — расследует прокуратура. Однако, в фильме убийство расследует именно угрозыск в целом, и ОББ в частности (как и в книге, впрочем тоже). Цитата:
Ну и без перекосов, разумеется (чтоб опер не командовал следаками и тому подобное). |
Работа сценариста в сериале.
1. Кроме вертикального и горизонтального какие еще есть форматы сериалов? 2. Какие форматы серий по хронометражу? И сколько времени дается сценаристу на написание серии в соответствии с этими форматами? 3. Как устроена работа сценариста в команде? Ведь многие работают удаленно. 4. Удается ли совмещать работу в сериале по заданному проекту с работой над собственными проектами? То есть остаются ли время и силы? 5. У каждого сценариста есть предпочтение жанров. Если поступает предложение поработать в несвойственном жанре, но проект для сценариста привлекателен, например, оплатой, доверием к продюсеру и т.д. Приходилось ли кому то уступать жанровому предпочтению? Буду признателен за помощь всем, кто даст ссылки или поделится собственным опытом. |
Цитата:
Цитата:
Россия 1 - 42 мин. НТВ - 45-48 мин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, я понял, они скорее более податливы. чем талантливы.
Цитата:
|
Вот только хочу заметить, что "работа везде игра, и часто еще более жесткая и по высоким ставкам".
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru