Re: Курилка. Часть 5
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Но, дело не в этом. Толку от этой экономической деятельности - финансирование западной экономики через вложение средств в иностранные ценные бумаги и хранение стабфонда в иностранных банках? Потрясаюшая экономическая деятельность. Согласен. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Так она и не вырастет, а кушать нам шибко хочется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет гривна международной валютой, можете не сомневатья РФ, как и другие страны, будет иметь резервную валюту в гривнах. Вот уже два года, как Центробанк выводит доллар из резервов. Увеличивает евро. |
владик,
Цитата:
Цитата:
Вы своим родственникам и близким тоже под процент занимаете? То-то. Так вот, когда народ для государства не дойное стадо, а вот эти самые "родственники и близкие" (Корпоративное государство), тогда все становится на свои места. Цитата:
Цитата:
А от резервных валют очень просто отвязаться, снова сделав национальную валюту несвободноконвертируемой, привязав ее не к убитым енотам, а к золоту и другим активам. Цитата:
Цитата:
Население должно ИМЕТЬ СРЕДСТВА для хранения их в банках. Вот тогда банкам будет, просто, не выгодно грабить и пойдет конкуренция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылку, где я написал. что деньги не нужны! Ссылку, где я написал об уничтолжении бюджета! Или доказательства несостоятельности теории "Живых денег"! Неча зря цокать мандибулой об максиллу. |
владик,
Цитата:
Цитата:
"Чужих обезьян кормите, а своему крольчонку жалко" Фазиль Искандер "Удавы и кролики". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы считаете, что услуга кредитования ничего не стоит, одолжите мне тысяч сто беспроцентно на год. Ну придется вам ужаться в своих расходах, отложить свои планы покупок, может, даже поголодать... Но разве все это имеет значение? Вам номер моего Яндекс кошелька прислать? Думаю, что не стоит. Отлично вы понимаете, что за все те неудобства, которые вы будите терпеть, требуется вознаграждения в виде процента. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я говорил о найновейших открытиях в науке, что-то мнений спецов от науки слышно не было. Неужели, ещё никто не подкинул в сеть знаний для гугломана, чтобы он мог высказать от своего имени мнение какого-нибудь "авторитета"? Как о теории Дарвина, так там, млять, жопу рвёт за "науку", потому что стадный инстинкт срабатыват, чувствует себя защищённым, когда из стада мычит на кого-то, повторяя давно зазубренную мелодию. А как о найновейших открытиях - так там мнение профессуры что-то не слыхать. Не знают же, какой политика партии будет и чтобы случайно против ветра не пописять. И с кем вести серьёзный разговор, с умственным недомерком, или с Бонапартом, для которого есть только одно мнение - другие неправильные? Скелет для показа приготовили? Нет? Кто бы сомневался.:confuse: Тогда меняется тактика. Надо оппоненту вытрепать все нервы, чтобы он наконец заткнулся и не мешал профессуре играть в умных. Так что да, я отошёл и стою в сторонке, и теперь уже просто стебаюсь.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, о чём речь-то? Што там за найновейшие открытия, я что-то упустил видать? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru