Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Граф Д 22.05.2013 11:20

Re: Я гений. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 430467)
Спасибо всем конечно. Зайчик сегодня все-таки умер. Другой вет пришла, только не застала, опоздала где-то на 10 минут. Говорит почки вздутые. Вобщем, теперь думаем делать вскрытие или нет. Хотелось бы, чтобы дело было в почках - значит помочь все-равно не смогли бы. А то если живот - получается вина наша все-таки, вернее моя, могла бы и клизму сделать, или там настоять, чтобы сделали. Жаль - мучился долго.

Ох, сочувствую.

Манна 22.05.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430473)
Ох, сочувствую.

Спасибо, Граф. У нас сегодня тяжелый день.

Пампадур 22.05.2013 18:49

Манна, да вы что! Какое горе. Исренне сочуствую! Держитесь!

Надия 23.05.2013 00:50

Манна, как жалко:(

Граф Д 23.05.2013 11:57

Три дня голодал, дабы улучшить способности к медитации и попытаться выйти в астрал или еще что-нибудь учудить. Голодал, правда, неправильно - постоянно наедался булкой с маслом и колбасой... Шучу - пил чай с сахаром. А вот пищи не ел. Есть не хотелось, кстати, совершенно. На третий день вдруг дико повысилась работоспособность. Но ничего в плане эзотерических практик не добился - даже осознанных снов не было (а они у меня часто бывают), не говоря уже о большем. Правда, тут еще погода испортилась... Зато обычные сны были весьма яркими, разнообразными и многие из них не объяснялись с точки зрения переклички с реальными событиями. Снилось например, что я катаюсь с шумной компанией по каким-то странным американским горкам. Потом, будто я у брата на дне рождения (троюродного) и будто новый год и вокруг елки в темноте летают бабочки, которых можно видеть только при свете фонаря (зеленоватого), а при обычном освещении - нет. Самым приятным был сон, где я с лоджии обозреваю ночную улицу и вдруг замечаю, что у меня под окном Н. собирает одуванчики, я сначала не знаю, как ее позвать - а вдруг это вообще не она - лица-то не видно, а вокруг ночь, люди спят, а я тут буду кричать. Но это оказывается она и каким-то образом она оказывается на лоджии и мы любезничаем.
Пойду, сварю макарошки.

Эстас 23.05.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430583)
Пойду, сварю макарошки.

Лучше сегодня пить кефир, вечером поесть овсянной кашки, а завтра перейти на нормальный рацион, но с минимумом соли. Тогда хоть польза для организма будет. :doubt:

Граф Д 23.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 430584)
Лучше сегодня пить кефир, вечером поесть овсянной кашки, а завтра перейти на нормальный рацион, но с минимумом соли. Тогда хоть польза для организма будет.

Да, но я ведь не голодал так уж по-настоящему - дуть весь день чай с сахарком это не совсем голодание. Так что организм не испытывал особой нагрузки.
Есть, кстати, и сейчас не хочется совершенно.

Эстас 23.05.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430587)
Так что организм не испытывал особой нагрузки.

Испытывал-испытывал! Я почему-то после дня диеты сразу простужаюсь дня на три. :confuse:
Жор напал? Так и скажите. :)

Граф Д 23.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 430588)
Жор напал? Так и скажите.

Да нет... Макарошки так и не поставил, кстати, еще. Чаек сижу пью.

Манна 23.05.2013 13:42

Пампадур,
Надия,
Спасибо - да, мы все горюем, не можем никак в себя прийти. Но что поделаешь...

Граф, а моя сестра раз в неделю такое устраивает железно, но без чая с сахаром - она вроде токсины выводит. При этом она меня предупреждает, что если позвоню будет кричать... вобщем я ей в эти дни не звоню. Ее же дети держаться от нее подальше когда она голодает. А я не представляю как без чая. Я даже за продуктами иду с чашкой в руке.
Эстас, я тоже на диете сидеть не могу. У меня пониженный уровень железа.

Граф Д 23.05.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 430593)
При этом она меня предупреждает, что если позвоню будет кричать... вобщем я ей в эти дни не звоню. Ее же дети держаться от нее подальше когда она голодает. А я не представляю как без чая. Я даже за продуктами иду с чашкой в руке.

Да я вот тоже без чая вообще не представляю жизни. У меня в день уходит обычно два заварочных чайничка, а с подзаваркой три-четыре. Без сахара, правда, меньше.
Но на нервах никак не сказывается, наоборот, чувствую себя отлично. Приподнято.

Граф Д 23.05.2013 13:49

Черемуха, кстати, облетела уже - дождь добил. За городом должно быть еще цветет. Рябина зацвела.

Эстас 23.05.2013 15:57

У нас 11 градусов. Холодно. Дождь: капля в минуту. Осенью, наверное, было бы неуютно, а сейчас так всё победно зеленеет, такие запахи сочные, солнце просвечивает сквозь тучи - незлое, мягкое. :) И ветер несильный.
Хорошо!

Серебро 23.05.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 430583)
Три дня голодал, дабы улучшить способности к медитации и попытаться выйти в астрал или еще что-нибудь учудить. Голодал - пил чай с сахаром.

Голодать нужно без сахара. Мой личный рекорд - 17 дней.

Граф Д 23.05.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 430611)
Голодать нужно без сахара. Мой личный рекорд - 17 дней.

Это я потом поставлю, в будущем. Но без сахара грустно.

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.