Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра будет передача про этот сериал - посмотрим? |
А это вообще Холмс? Не "Бригада", не "Бандитский Петербург" или ".... Лондон"? Я вот сейчас поглядел один блок меж двух реклам - Холмса как-то не замечено. Замечен Володя Каверин из "Бригады", только в странном прикиде, но с тем же говором и теми же словечками про шлюх. Замечены разборки в стиле Бандитского Петербурга (там где какого-то мужика держат в чёрном мешке, обзывают его Холмсом и обещают в случае несговорчивости отрезать какой-то чувихе нос и груди).
А вот Холмса с Ватсоном как-то и не того. Даже у Гая Ричи чувствуется дух викторианской Англии, но не в этом серьяле. Тут просто какие-то ряженые играются непонятно в кого. |
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
|
АлександрП,
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно вышел сериал, про борьбу списанного полицейского ( получившего второй шанс) и его напарника андроида. Борется сия парочка в недалеком будущем с одной группировкой.
Вообщем помоему неплохая такая криминальная фантастика, с налетом нуара:) Называется : Почти человек |
потрясающий сериал "РИМ"! (американский)
тем, кому интересна история, кто придирчив к звуковому ряду кино, и для кого озвучка в кино не менее важна чем игра актеров, кого завораживает добротно, просто супер качественно сделанный лакейшн, - очень очень рекомендую. Колорит, дух, атмосферность сделаны просто офигительно. Сюжет завернут так, что оторваться не возможно. Во всем остальном все посредственно, но эти качества для меня стали причиной, что я его два раза смотрела. Еще очень добротный сериал английский "Аббатсов Даунтон" (еще не досмотрела, сейчас смотрю) тоже очень атмосферно про старую "добрую" :))) Англию про предательство, благородство и алчность. И сделан тоже очень добротно. |
сори ошибку в названии допустила: "Аббатство Даунтон" ... спешила.... пошла смотреть:)
|
Цитата:
Судить об истории, наверное, стоит в рамках того мира, который задан в каждом конкретном случае. Остальное - это о вкусах, а не о драматургии. Я так думаю)) Разве нет? |
Цитата:
Или это фильм про его однофамильца? Если да - то почему действие происходит в декорациях викторианской Англии, тогда как по сути нам показывают современные нравы? Это типа, такой прикол? Но, почему именно в 19-ом веке? Какую фишку преследовали авторы, поместив события в прошлое, кроме необоснованного удорожания съёмок? Цитата:
|
Бо,
Цитата:
Но Ватсон в Викторианской Англии за гомосексуализм сажали в тюрьму... |
Еще один отличный британский сериал - «Заточенные кепки» (Peaky Blinders). Критики называют его британским ответом «Подпольной империи» из США.
В центре сюжета - криминальный мир Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия. Сценарий, актеры, операторская работа - все на должном уровне. Особо отмечу музыку -современный ирландский рок. В 1 сезоне всего 6 серий. http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru