Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здоровье сценариста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4520)

Погонщик леммингов 04.09.2013 18:26

Re: Здоровье сценариста

Красное вино. Очень способствует, но только если не с горя, а с радости. С умеренно жирными и не слишком обильными заедками.

Князь М 04.09.2013 18:32

Лучше уж курить, чем не досыпать.

Стрелка 04.09.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 445579)
Смотрю на соседа: кашляет, как чахоточный. Задыхается. Но курит.

А я знавала одного охотника, который курил, но при этом резиновую лодку "Нырок" на спор ртом надувал :)

Эстас 04.09.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 446247)
А я знавала одного охотника, который курил, но при этом резиновую лодку "Нырок" на спор ртом надувал

Хоть бы одного такого увидеть. :)

Сегодня дико не выспалась и не уследила за котлетами (забыла про них): подгорели. Так что ожирение от недосыпа тоже под вопросом. )))

Элина 04.09.2013 19:35

А плохой сон и, как следствие, недосып, кстати, от переедания бывает. ;)

Погонщик леммингов 04.09.2013 19:53

Красное вино кончается. Что делать?

Эстас 04.09.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 446256)

После семи - не есть. :)

Погонщик леммингов 04.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446260)
После семи - не есть. :)

Как, совсем??? После семи утра, надеюсь? :)

Не в тему: вспомнил давнюю институтскую лекцию по курсу охраны труда. Лектор: "Прежде чем начать делать искусственное дыхание, надо вытащить изо рта пораженного язык". Испуганный голос из зала: "Совсем???"

Эстас 04.09.2013 20:11

Не в тему, из любимого:
Изучая латынь, студенты-медики первого курса случайно вызвали дьявола.

Погонщик леммингов 04.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446265)
Изучая латынь, студенты-медики первого курса случайно вызвали дьявола.

Учитывая более 6000 латинских слов, которые должен вызубрить медик, -- вполне возможно! :)

Князь М 04.09.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 446256)

Я уже загатавливаю :)

Граф Д 04.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 446263)
Не в тему: вспомнил давнюю институтскую лекцию по курсу охраны труда. Лектор: "Прежде чем начать делать искусственное дыхание, надо вытащить изо рта пораженного язык". Испуганный голос из зала: "Совсем???"

Я на всю жизнь запомнил лекцию по ОБЖ, которую вел у нас в старших классах военрук (классический такой военрук был - из анекдотов). Он показал классу какую-то штучку - такой продолговатый футлярчик, на конце закругленный и спросил у женской части класса: Девочки, что вам это напоминает?
Девочки начали хихикать.
Потом выяснилось, что он имел в виду помаду.
Затем он предложил такую ситуацию - едете вы по шоссе, а на краю шоссе лежит девушка в купальнике, ее только что вытащили из воды, она захлебнулась. Ваши действия? Тут уже мужская часть класса бесстыдно оттянулась на бедном военруке и воображаемой девушке.

Причем, мы не гопники были какие-нибудь, обычные балбесы и балбески из приличных (в основной массе) семей.

Погонщик леммингов 04.09.2013 20:56

Граф Д, у военрука дважды случился когнитивный диссонанс, понимаю. Нужно чувствовать аудиторию.

Погонщик леммингов 04.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 446271)
Я уже загатавливаю :)

По-белому завидую. Я когда-то тоже пытался увлечься, изобретал что-то свое, но так по-настоящему и не увлекся. В результате не попал в писательско-фантастическое "Общество отцов-настоятелей" (который настаивают), где вызревали даже такие диковинные субстанции, как пьяный творожок (примерно 60 градусов крепости), притом почти неотличимый от настоящего творога. Многим было предложено выпить водки и закусить этим творожком, некоторые ловились. :)

Погонщик леммингов 04.09.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 446247)
А я знавала одного охотника, который курил, но при этом резиновую лодку "Нырок" на спор ртом надувал :)

Видел и похуже: на одной из рек Кольского полуострова люди надували ртом оба баллона катамарана трехтонного водоизмещения. Когда мы прибыли (а у нас был насос, ибо мы не разгильдяи), двое шатались от перенасыщения крови кислородом, но баллоны были почти надуты. Насосу люди обрадовались и только жалели, что наша группа не появилась получасом раньше. :)

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.