| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Я Русланы эту песенку люблю петь. ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Еще эту пою, позитивная такая песня. ) | 
| 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Я искала именно студийную запись. Старый клип, качество плохое, да. Или почему убил бы? | 
| 
 Это может быть как эффект, некий переход. Но весь клип... обратите внимание в клипе нет ни одного завершённого движения - одна мельтешня. Стошнить может. Вот рука танцора пошла вверх и даже не дошла до конца фазы - обрывается уже другим кадром. Но и этого авторам мало - ещё делят кадры на три и их микшируют - это вообще капец. Всё крупными планами да ещё и с накладками. Очевидно там все очень плохо и не синхронно пляшут - вот и пришлось резать "по-живому". Но это не оправдание. Это ужасно смотреть. | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 А мне нормально... Мне трудно смотреть, когда камера летает по кругу. а нарезки не раздражают. А сама песня как вам? Я ведь ради песни. ) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Да вы просто звук слушайте, не смотрите видео! Испанский типа рэп. ) Ну вот может эта их песня понравится, тоже ее люблю. | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Песня, как песня - ничего особенного, на мой вкус. Никакой драматургии. :) | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Песни-истории - это отдельная песня... | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Терпеть не могу Алису. :) | 
| 
 Re: Что слушаешь? Часть 4 Бывает. )) | 
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru