Цитата:
Да чё там... когда даже нам навязывают американское. Вспомните, при приёме на работу чё пишем: коммуникабелен, креативен. Такие слова как крэйзи, фак, стали нормой. Мы уж забыли "нормальное" русское слово "дебил" (во всяком случае, оно более русское, нежели крэйзи). Я не Задорнов, поэтому не американофоб. Просто на мой взгляд, данная проводимая линия американизированности сожрёт нашу духовность. Общеизвестная вещь, только редко вспоминаем. Бриллиантовая рука и пр. - это хорошо. Хорошо для нас. Спросите у почти любого юнца, кто, по его мнению, лучший актёр - оскароносный мультимиллионер Дастин или наш Никулин, снимавшийся за сто руб. в месяц. Мы выросли на Бриллиантовой руке и поэтому Никулина и Миронова нам никто не заменит. И даже сам Брюс Уиллис: который по сути лысый, ну хороший актёр (их сотни) и не очень обаятельный. Может ещё и поэтому я считаю Кр. чтиво наряду с Кавказкой пленницей высшим образчиком, поскольку вырос именно на нём. Так сказать, "впитал с материнским молоком". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так написано нормально и с уважением к автору. Мне кажется, нужно писать не о своих соседях, а то что накипело, то что считаешь самым важным для себя, а не для соседа или отдельного телеканала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, и европа больна - по-своему... и в америке не все гладко. так что непонятно, как это все измерить. |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что слово "сосед" в послании от Первого канала, нужно понимать не в прямом (сосед по лестничной площадке или по подъезду), а в переносном смысле. Сосед - этот тот, кого волнуют схожие проблемы, тот, у кого накипело примерно то же, что и у тебя. Сосед - это коллега по работе, или однокашник, или дальный родственник, а не какой-нибудь инопланетянин, зомби или папуас. |
Авраам
Цитата:
Но "колхозы" по-чёрному бухают и колятся. А также матерятся не по-нашему вперемешку с нашими матами. И много ещё чего нелиципрятного можно сказать о росийской глубинке; чисто даже из практики, наблюдаемой ежедневно. Потому что помимо нашего высокоинтеллектуально смотрят и то, что мы тоже пишем по заказу тв. А смотрят "Погоню за ангелом", "Гончих" и "Нашу Рашу" с "домом 2". А девочки мечтают, что когда-нить у них будет жизнь, как в "Две судьбы". А некоторые подражают мальчикам. Помните, Сектор Газа пел: "Из чего же сделаны наши мальчишки.... девчонки". В точку Юра попал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:fury: :rage: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только задумаешься о соседях, и грустно становится. Соседа справа пьяным не пускает в дом жена. Неделями этот бедняга спит на коврике. Соседка слева заикается, и её проблемы очень трудно переложить на киноязык. Соседи сверху долго выплачивали кредит за автомобиль, а недавно я узнал, что они всей семьё лежат в травме, авто - в хлам. |
Вадим*Пэ
мда... сюжеты явно не для востребованных ромкомов и мелодрам. |
Уточняю, им нужны полнометражки для большого кино, поэтому понятно становиться, что это должно быть кино для молодежи. :cry:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru