Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы бы не флудили, а ответили на простой и прямой вопрос: Цитата:
Будете спорить? |
Скажу ещё вот что: если б английский текст был выложен с переводом - так и ладно бы. Мало ли, может кто захочет удостовериться в верности оригинала и так далее.
Название фильма, опять же, можно сообщить на языке страны-производителя, с указанием, разумеется и его русскоязычного перевода. Но. Вываливать текст целиком на чужом языке... Без переводов и пояснений... Зачем? Учёность выпирает? Причём, посты Серебро/ра это ещё не совсем клинический случай. Бывали целые простыни по-английски в разделе "Обмен опытом". Вот это уже действительно, клиника. |
Цитата:
Цитата:
|
У Серебро не совсем верные данные:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html где не была со дня экзамена на гражданство. нас, оказывается уже больше 35(!) млн. Остальное комментировать не буду: итак нафлудили по предмету, не имеющему отношению к тематике форума,предостаточно! такое впечатление, что большинству делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напрягите извилины, сейчас я вам всю правду поведаю: Изначально вы "скопипастили" по вашему же заверению текст на английском. На это отреагировал Нарратор, намекнув, что на русскоязычном ресурсе, вежливо было бы писать на русском, хотя бы основной смысл сообщения. На что вы, в свойственной вам манере базарной бабы с завышенной самооценкой, чудом вырвавшейся заграницу и решившей, что теперь вы самая ахрененная на свете особа и Солнце вращается исключительно вокруг вас, заявили Нарратору следующее: Цитата:
И уже потом вы вместо того, чтобы извиниться - с кем не бывает - стали усиливать глупости одну другой и молоть всякую хрень про 173 языка в Канаде, переводить стрелки и т.д.. Я помог вам немного восстановить вашу память? Ну хоть чуточку? Работайте над собой. Дурёхи милы пока юны, дуры в возрасте - раздражают. Всех благ! Обращайтесь, если что. |
Thanks for the recap!:tongue_ulcer:
Господи! И этот человек грозился внести меня в игнор! :happy:Когда? Ни одного поста не пропускаете. всё не можете простить, что не впечатлилась Вашим сценарием, выложенным на сайте? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что тут добавить. Особо запущенный клинический случай.
P.S. Вспомнил старый анекдот: Возвращается одна баба в свою деревню из города. Вся такая расфуфыренная, типа "городская". Вечером сидит на лавочке у дома, семушки лузгает. Тут подходит соседка и присаживается рядом: - Давненько тебя, Клава, дома не было. - Мой дом в хгороди! Я тута ваще с вас всех неучей необразованных фигею. Ну никакой культурности нету. Не то шо у нас в хгороди. На том краю села бабы ваще скандальные - жуть! Еле от семерых отгавкалась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не нужна мне никакая "правота". забирайте себе.:drunk: |
Цитата:
Цитата: