Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Цитата:
2. Цитата:
Как объясняются причина и цель "Голодных игр"? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем "о кузнечиках". |
Нарратор,
Кирилл Юдин, мы, конечно, можем превратить обсуждение фильма в интеллектуальную игру, но зачем? Я вроде бы достаточно подробно все написала. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, судя по вашим последним постам в этой ветке это "Что? Где? Когда?"
|
Цитата:
|
Хочется открыть тему "Фильм не понравился, но и жизнь не укоротил", потому что Сказка. Есть именно из этой категории.
Цитата:
Героиня первой новеллы - девочка младшего школьного возраста, которая боится появления младшей сестренки. Та еще не родилась, а в детский магазин идут, чтобы купить ей, а не ГГ всяких обновок и игрушек. В финале всё хорошо, девочка приходит к выводу, что сестричка - это здорово. Все дружно поют песню "Но всё же, послушай, не убивай сестру". Не, ну может я чего не понимаю, и это вполне нормальная песня... не знаю, я не в восторге от такого. Вторая новелла о мальчике младшего школьного возраста и его отце, который всегда занят и не уделяет времени сыну. Третья новелла совсем не детская - ужастик для подростков с учиталями-вампирами. Не очень поняла зачем так делать, это ведь совсем другой жанр, другая ЦА. ГГ - парнишка, спасающий свою новую учительницу от вампирского педколлектива, который хочет ее обратить. "Чтоб вам всем, преподам, в гробу перевернуться," - говорит парень наступающим на него со всех сторон вампирам. Ну можно ж было как-то иначе сформулировать, ну нельзя же так, товарищи. )) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru