Цитата:
Еслив ваш профиль, действительно ваш. Хорошо ещё бы анфас увидеть =) |
Профиль мой. Фас не хуже и не лучше :pipe:
|
Цитата:
Да и я тоже стихи не часто читаю, а пишу вообще редко. Лирика помогает переживать и осознавать свои чувства в особые периоды жизни. И лучше понимать чувства других. Когда училась в средней школе стихи терпеть не могла. Школьная программа :horror: Моя любовь к поэзии началась с лирики Блока, случайно решила почить что ещё написал знаменитый поэт кроме "Незнакомки" и поэмы "12" (Сейчас по ТВ в "Доброй ночи" в гостях Н. Михалков :doubt: Надо бы его «12» посмотреть) Так вот, я была приятно удивлена, что Блок, оказывается может быть не только мрачным, но и светлым, и... :heart: Ты всегда и всюду странно Очаровываешь взоры. Я люблю твой взгляд туманный, Я люблю твои укоры... Голос твой звучит порывом, То насмешливо и звонко, То волшебным переливом, Будто детский смех ребенка. А когда опустишь очи, Близость сердца сердцем чуя, Я готов во мраке ночи Умереть от поцелуя... Февраль—март 1898 |
Автора только не знаю.... :doubt:
* Мы работы не боимся! Нет работы - спать ложимся! Есть работа - тоже спим! Без работы не сидим!!! * Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей * Деньги снова нас кидают, Нам за ними не угнаться: То кончаться начинают, То кончают начинаться! * ...Зайчики в трамвайчике, Жаба на метле... Мне кажется Чуковский, Сидел на конопле. * У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси... Когда же меня отпустит? * |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИТОГ Ушла от меня, Оставляя в душе Разбитое сердце И другие клише. ПЕССИМИСТ Соли тяжелых металлов Осели навеки во мне, А витамины И минералы Усвоились в ком-то другом. |
Цитата:
|
Пишульц от тебя
мне не нужно в душе разбитого сердца купи Ив Роше! |
Цитата:
|
Цитата:
И не клише Вирш когда пишешь Думай вобще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, клише ведь - это рисунок (чертёж) на камне (дереве, металле и пр.) для печатания.
Это буквально. А образно. Под рифму клише в данном случае почти идеально вписывается. А по смыслу нифига. Девушка ушла, оставив чуваку разбитое сердце и... клише (?) Это нудным менторским тоном. А если просто так, в тему поэзии... сам себя не понял, Зелиг. :kiss: спонтанно родилось. :pleased: |
Цитата:
* * * Жизнь проходит, - вечен сон. Хорошо мне, - я влюблён. Жизнь проходит, - сказка – нет. Хорошо мне, - я поэт. Душен мир, - в душе свежо. Хорошо мне, хорошо. Константин Бальмонт |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru