Re: Курилка. Часть 17
Цитата:
Но вообще, это конечно же вас домовой пугал. Не иначе. :) |
Он не понимал её, а только любил. © Граф Толстой
|
О душе.
Можно подумать, что никто и никогда не знал человека, который бы светился. Все мы временами сияем от какого-то, положительного, чувства. Разве нет? И это можно увидеть. Вот случай, который я совсем не могу объяснить. Была девочка, очень хорошая, светлый человечек. Некрасивая, но искренняя, приветливая, улыбчивая, работящая, добрая. Ни одного недостатка, и как будто так и надо, и это все легко - ни с кем не ссориться, помогать маме, нянчить маленького соседского ребенка, расти самой потихоньку и ничем не пачкаться. Летом поспела первая малина, мама велела собрать и отнести, подкормить племяшку. Я уже от них уходила, сноха вышла меня проводить и заболталась с соседями - день был теплый и все что-то делали на улице. А Оля как раз и была одной из их соседок. Я стою, смотрю на Ольгу. А она двоится. Всех вижу нормально. А Оли две: одна прозрачная, вторая - обычная. И прозрачная не совпадает с обычной по контуру, а стоит чуть рядом, разве чуть налагаются проекции. Кроме прозрачности - никаких отличий. Я и подумала: Интересно, как выглядят люди перед смертью? Выкинула эту мысль из головы, попрощалась и убежала. Через пару дней уехала на учебу. В выходные звоню домой, а мне говорят: "Знаешь, Олю машина сбила. Они всей "бандой" на велосипедах ездили на пруд. С остальными ничего не случилось, а ее - насмерть". |
Почему-то обычно думают, что душа покидает тело в момент смерти. Я думаю иначе: человек может еще жить, а душа уже тю-тю.
|
Цитата:
Так всегда почему-то. Редко кто задаётся вопросом, как так получается, что душа - бесплотный объект, носит ту же самую одежду, но тоже бесплотную, как и материальное тело и даже меняет её, в зависимости от сезона. Что на это скажете? :) |
Цитата:
Лично у меня не срастается. |
А я не задаюсь вопросом. :) Я вообще не понимаю, что это было и зачем. И главное - до сих жаль, что хороший человечек погиб.
|
Цитата:
|
Цитата:
И все. Чур меня. Больше ничего не расскажу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и разговор-то в принципе шел о душах. |
Эстас, так значит, вы знаете кому надлежит умереть в скором времени? И старика вы увидели перед смертью. Так всех?
|
А вообще я планирую в скором времени провести небольшой эксперимент на тему деревенской магии (назовём это так).
Хочу лично поучаствовать в процессе. Впечатлениями и результатом поделюсь. :) |
Манна, я лучше в личку отвечу. :confuse:
Кирилл Юдин, заинтересовали. Ждем подробный отчет. И побыстрее. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru