Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 27 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5067)

Нюша 26.01.2014 18:10

Re: Курилка. Часть 27

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478105)
Хрущев навсегда снял с повестки дня вопрос об обязательствах СССР перед еврейским конгломератом США»

Ну, если так,то он конечно действительно смекалистый дядя, однако... Плохо то, что теперь крымчане должны терпеть всё это...

Элина, Спасибо за информацию!:)

Элина 26.01.2014 18:18

Ну и как думаете, России нужен Крым в составе России? Сколько там процентов накапало за сто лет? И даже не в процентах дело. Не будет Крым российским, как бы этого не хотелось многим. имхо

Нюша 26.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478113)
Ну и как думаете, России нужен Крым в составе России? Сколько там процентов накапало за сто лет? И даже не в процентах дело. Не будет Крым российским, как бы этого не хотелось многим. имхо

А разве срок действия в подобных документах - "вечный"?

владик 26.01.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478105)
СССР должен был вернуть $20 млн.

Теория красивая, только вот 20 млн. долларов сущие гроши даже для СССР той поры. Даже 20 млрд. относительно небольшие деньги, чтобы из-за них кроить границы страны.

Элина 26.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478111)
Плохо то, что теперь крымчане должны терпеть всё это...

Не думаю, что крымчане обрадуются американской еврейской автономии. Думаю, что всем придется уехать кто куда.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 478115)
Теория красивая

Версия. Я там сразу написала.

Бурый Кролик 26.01.2014 18:23

Цитата:

России нужен Крым в составе России?

Мне, как русскому, нужно все, что когда либо было российским и то, что никогда не было.
Цитата:

Не будет Крым российским, как бы этого не хотелось многим

Если эти многие - 99% крымчан и 99% россиян, то как ему не быть российским?

сэр Сергей 26.01.2014 18:25

Элина,
Цитата:

Крым - стратегически важный пункт - непотопляемый авианосец на Черном море, откуда авиаударам боступно Восточное Средиземноморье вплоть до Италии.

Севастополь - идеальная база для ЧФ.

Имхо, не имхо, а, если рагули будут так же активно настаивать, то он Крым станет российским очень быстро.

Нюша 26.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 478116)
Не думаю, что крымчане обрадуются американской еврейской автономии. Думаю, что всем придется уехать кто куда.

Да, нет - что-то в этой версии не то. Пока не могу связать. Во-первых срок давности. Во вторых у евреев уже есть своё Государство - и тоже там Красота! Сказка!

сэр Сергей 26.01.2014 18:27

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478114)
А разве срок действия в подобных документах - "вечный"?

Этот документ можно денонсировать. Тем более, что акт о передаче Крыма был создан с нарушением действующих на тот период законов СССР.

То есть, признать его незаконным не так уж и сложно.

Интересный 26.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 478100)
да ладно, не извиняйтесь. Вы впечатлительный, восторженный читатель. Бывает.
Чего не бывает, так это постановочных роликов майдановских режиссеров за оцеплением, на территории врага.

Будьте внимательней, извинялся в случае если такая информация уже есть в теме. А по поводу территории, это легко сделать на подконтрольной им, разве нет? Те же баррикады и горящая "резина" те же автобусы и несколько переодетых хлопцев... Впрочем информационная война ещё себя проявит со всех сторон.

Элина 26.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 478119)
Во вторых у евреев уже есть своё Государство - и тоже там Красота! Сказка!

Уга, сказка. Общая войнская повинность и периодически постреливают. Такая же сказка, как сейчас в Киеве. ;)

владик 26.01.2014 18:28

Цитата:

Не будет Крым российским, как бы этого не хотелось многим. имхо

Будет и именно потому, что этого хочется многим. А вообще, составителям, изложенной вами теории, не мешало бы чуток в финансах разбираться. СССР во время ВОВ читым золотом, добытым на Колыме, платила деятки миллиардов зеленых, за поставки по Ленд лизу. А уж о каких-либо займах у евреев вряд ли могла идти речь... Деньги в СССр всегда были в те времена

Бурый Кролик 26.01.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 478121)
разве нет?

нет

владик 26.01.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 478120)
Нюша,

Этот документ можно денонсировать. Тем более, что акт о передаче Крыма был создан с нарушением действующих на тот период законов СССР.

То есть, признать его незаконным не так уж и сложно.

Более того, чтобы Крыму стать законной частью Украины, руководство Украины должно было провести референдум в Крыму и зафисиксировать волеизявление народов Крыма: хотят ли он жить в другом государстве.

Элина 26.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 478123)
А вообще, составителям, изложенной вами теории, не мешало бы чуток в финансах разбираться.

Версии. Я не приверженец этой версии, если что. Нюша задала вопрос, я процитировала то, что читала на эту тему.
Напишите, если разбираетесь в финансах, курсе доллара на тот момент, опровержение. )

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.