Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Тимошенко призывает майдан не расходиться... чего еще надо им от глупышей? Как ещё они хотят использовать эту толпу? |
Пампадур,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
У нас, в общем, сегодня, то же самое было. Похороны нашиж "беркутят" были массовыми - людей никто не гнал и деньги не платил. |
Цитата:
Я против коррупции в ее нынешних проявлениях Я за единую Украину и против экстремизма Я против расстрела безоружных людей о котором уже известно всему миру. Я скорблю по всем погибшим в этом противостоянии |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
Луганск ждет штурма облгосадминистрации. Сотни луганчан вышли на защиту города. Участники рассказывают, что провокаторы открыли огонь. Есть раненные. Да когда ж это закончиться?????????? |
Цитата:
|
Экс-президент Виктор Янукович пытался вылететь в Российскую Федерацию, сейчас находится в Донецкой области, заявил глава Верховной Рады Александр Турчинов.
"Он попытался сесть на самолет, который должен был лететь в РФ, но его остановили пограничники. Сейчас прячется где-то в Донецком регионе", - сказал он, представляя назначенного в субботу Верховной Радой и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова командному составу ведомства в Киеве. Турчинов добавил, что экс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко попытались пройти границу с Россией в Донецкой области, но им это не удалось. "Их попытались задержать, но со стрельбой охраны они отбились", - заявил Турчинов Эхх,- деятели... раньше надо было! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru