Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

Хильда 26.02.2014 17:07

Re: Курилка. Часть 33

сэр Сергей, http://www.youtube.com/watch?v=wQabHNIr2Gc

кто это там сейчас говорит? О коридоре для милиции?

Кирилл Юдин 26.02.2014 17:11

Или вот выводы из "учебников":

Цитата:

Руководство казаков в 1918 поддержало идею об объединении Кубани с Украинской Державой гетьмана Скоропадского на правах федерации, но этому помешала Красная Армия
И что же это за руководство? А вот кто:

Цитата:

Добровольческую армию генерала А.И. Деникина. В 1918 руководство казаков поддержало идею об объединении Кубани с Украинской Державой гетьмана Скоропадского на правах федерации. В Киев тут же были отправлены послы, но объединению не суждено было сбыться, так как Екатеринодар был занят Красной Армией,
С Деникиным всё ясно - самый "легитимный" из всех правителей Кубани. Но о каком Скоропадском идёт речь? Какая Украина гетмана Скоропадского?

Цитата:

29 апреля 1918 года, воспользовавшись затяжным кризисом Центральной Рады УНР, опираясь на поддержку германского оккупационного командования, и сочувствие офицерских кругов бывшей русской армии и зажиточного украинского крестьянства, и казацкого сословия, совершил государственный переворот,
Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Это новая история Украины. Этих людей украинцы почитают за своих легитимных правителей. Это даже не только что пришедшие к власти во время майдана, это так учили детей на Украине их "истории".
И эти люди уверяют, что ни к какой русофобии украинцев никто не приучил за эти 20 последних лет?

И вот эта попытка объединить Кубань с Украиной во время гражданской войны, лицами, которые в результате военных действий полчаса побыли у власти, сегодня культивируется на Украине, как основа для признания Кубани - украинской землёй. И вот ЭТО сравнивают с правовыми основами нахождения в составе Украины Крыма!

Д Озор 26.02.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 487882)

Ничего себе там страсти кипят! Тогда решение о проведение референдума необходимо. Иначе жесть.

сэр Сергей 26.02.2014 17:29

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 487882)

Я не могу смотреть видео на работе. Ментов в центре, практически нет - пару патрулей типо "уиленных" - по три человека. ГАИшники, а так ментов нет.

Хильда 26.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 487884)
Ничего себе там страсти кипят!

Мне понравилось: тетка подошла и говорит - там провокаторы со стороны правосеков, а говорить потом будут на татар. Комментатор: "биту отобрали у пророссийских организаций".

сэр Сергей 26.02.2014 17:31

Д Озор,
Цитата:

Ничего себе там страсти кипят!

Не то слово. У татар сейчас нет уже значительного численног перевеса, когда при мен подтянулись севастопольцы и евпаторийцы наши стали давить сильнее.

сэр Сергей 26.02.2014 17:32

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 487886)
Комментатор: "биту отобрали у пророссийских организаций".

Лжет, собака, я там был - все наши безоружны, хотя и настроены решительно.

Хильда 26.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487885)
Я не могу смотреть видео на работе. Ментов в центре, практически нет - пару патрулей типо "уиленных" - по три человека. ГАИшники, а так ментов нет.

Все у крымской ВР? Так будет референдум или нет?

сэр Сергей 26.02.2014 17:33

Д Озор,
Цитата:

Тогда решение о проведение референдума необходимо. Иначе жесть.

Власть сбруснявит, как, впрочем, и обычно - там же бизнесменьё одно, в Верховной Раде Крыма на зарплате только спикер, президиум и главы комитетов - остальные депутаты на бесплатнй основе.

Хильда 26.02.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487888)
Лжет, собака

Наверняка. Но вообще там почти все, к кому он подходит, говорят: только никаких провокаций!

Манго 26.02.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487867)
вы рабы и тупое покорённое быдло.

Справедливости (а не спора) ради: рабами и тупым покоренным быдлом люди являются до тех пор, пока терпят существующее положение вещей и НЕ протестуют.

Д Озор 26.02.2014 17:37

Читаете текст под видео? С такими СМИ реакция Беовульфа вполне понятна.

«Янукович вместе с сыновьями скрывается в России», (ну всё знают)….

«Путин приказал министру обороны проверить боеготовность войск» (однозначно, для вторжения)…

«Госдума России может рассмотреть вопрос о присоединения Крыма»(а «может» и не рассмотреть :), но душок-то остался)

«За голосование за ввод российских войск в Крым, депутатам обещают по 5 млн. $» (почему я не крымский депутат?)….

сэр Сергей 26.02.2014 17:44

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 487889)
Все у крымской ВР?

Да. Там очень маленькая площадь, практически, бывшая улица. Напртив здания Верховной Рады - сквер Победы и строительство кафедрального собора Святого Александра Невского.

Это самый центр города.

Хильда 26.02.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487895)
Там очень маленькая площадь, практически, бывшая улица.

Комментатор говорит, что пророссийские организации вытеснили с площади.

адекватор 26.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 487893)
«Янукович вместе с сыновьями скрывается в России», (ну всё знают)….

У меня в предбаннике.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.