Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 4
А я вдруг понял секрет успешного фильма. Нужно его снимать максимально быстро, чтобы режиссеры физически не успевали изменить сценарий.
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае у меня так не получится, я сценарий уже читала. Вычислитель отличался, но там хотя бы логика и мотивировки не потерялись. |
Цитата:
|
Нарратор, Поздравляю!!!
а мистическая развязка осталась? Или только намеки на мистику? Кино еще не видела, Ваша рецензия - больше обида, чем рецензия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И все же обычные Ваши рецензии на фильмы нравятся гораздо больше, чем этот отзыв. |
Ну вот смотрел сейчас по России-24 передачу про кино, забыл как называется, ну там обзоры новинок, западных и наших, рейтинги и тд. Так вот, "кладбищенского парня" назвали - цитирую почти дословно - одной из самых громких премьер этой осени... Довольно большой был сюжет, комментировали продюсер и исполнитель главной роли. В целом, всё очень даже позитивно, так что... Думаю, как минимум, громкого провала ждать не стоит.
|
Ржачный отзыв на фильм. И подписи под картинками смищные. http://irecommend.ru/content/pr-gost-i-pro-pogost
|
Цитата:
|
Нарратор, а когда писали сценарий - не "оглядывались" на "Делламорте-делламоре"? :)
|
Цитата:
А даже если б и знал, то у меня всё одно про другое. Там только и общего, что кладбищенский сторож. У меня же замышлялась добрая и солнечная, лирическая история про кладбищенского охранника и маньяка в склепах. Кстати, я серьёзно - добрая, светлая и лирическая. |
Цитата:
Так или иначе, а посмотреть будет любопытно. И в любом случае поздравляю с успехом - пускай Вы сами не назовёт его полным, это всё же лучше, чем писать "в стол". Не делая, не сделаешь, и когда-нибудь Вы обязательно добьётесь точного воплощения своего замысла. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru