Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Просто все массовое производство сейчас по одним лекалам. Главное - вкусовые добавки. Что пиво, что соки, что, практически, все съедобное. Почитайте на своей любимой пивной бутылке из чего ваше пойло состоит. Каддафи тоже не верил, что в его жопе ножиком будут ковыряться. Будут, еще как. Наши поднасрали уже больше Муаммара. |
Цитата:
Но, получается, пока фермер бедовый наростит нам картошки к следующей осени, мы финансово будет поднимать белорусов, латиноамериканцев и прочих хороших людей. А там и год запрета истечёт. И где у фермера гарантия, что он снова не останется один на один со своей картошкой, опять никому не нужной? Мне как-то думалось, что прежде чем ломать старый дом, нужно построить новый. И те же эксперты в разных газетах (вы их сейчас проамерикановыми назовёте) тихонько попискивают, что сельхозсектор к подобной "санкции" у нас слегка не готов. От себя замечу, что и неспроста про яблоки разговоров в сто раз больше, чем про картошку. С яблоками-то как раз полный порядок. Так за яблочными разговорами, глядь и про картошку не вспомним. |
Цитата:
Не иначе, наврали. А что в вашем пойле написано? Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Прошу прощения. Ну, согласитесь, вы же сами тут защищали иные мнения. Вот ваше иное, такое, а мое такое. Чего судобиться? Это не системное, это самое, что ни на есть, приземленно-примитивное. Системного вы, как выснилось во верашней беседе, не принимаете и не понимаете. Цитата:
выгода. Цитата:
Я проамериканов троллю. Тут не радоваться, а плакать в пору - на форуме проамерикан на проамерикане и проамериканом погоняет. |
Цитата:
Есть не испробованный способ, как мне кажется: полный карантин, навсегда изолировать всех носителей заразы и лечить, как Моисей, сорок лет. Но как и есть ли эти сорок лет - вот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, наврали. Или все пиво, вообще, одинаковое. Согласитесь, из одних компонентов получится одинаковый напиток. На моем - чай. Ну а как вас назвать, если вы в мочу поверили - лошара, лох, дурак,... Выбирайте. Можете самоназвание предложить. Нарратор к такой доверчивости не подходит. |
Ого, а, еще, моченные есть... Превосходная закусь!!! Отвечаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь у евров все это за счет себя покупали, чтобы они нам такую козью морду с санкциями не сделали. Ибо тоже тогда что-то потеряют. Они сделали, теперь должны потерять. А мы или наступим на грабли и будем вечно в ЛА и Китае покупать, или у себя начнем делать. А с ЕС все понятно - ненадежно. Симбиоз и диффузия не удались. 8 лет стратегии Путина потеряны. |
Цитата:
Сами отправили - почитай! А когда прочитанное не подошло под теорию - значит, наврали! Цитата:
А с подобной манерой вести разговор - ещё и быдло. Я вроде как не отпускал в ваш адрес прямых оскорблений. Так что не обессудьте. |
Нарратор,
Цитата:
Я ж, скромный философ, а не сельхозник-профи, как, уважаемый Натан (между нами говоря, тоже, проамерикан изрядный, но, по крайней мере, профессионал) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru