Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 65 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5419)

Тетя Ася 28.11.2014 15:35

Re: Курилка. Часть 65

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 540819)
А тут, словно ей генштаб докладывает.

В НГ как раз часто жалуются, что не докладывает! Действительно, п-ц какой-то! Генштаб должен докладывать о своих планах родственникам военнослужащих. По моему сами не понимают, чего требуют.

Фантоцци 28.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 540820)
Киев ввел запрет на поставку в Донбасс лекарств, не пропускает грузовики с продуктами. Закрыты госучреждения, не работают банки.

Придётся вводить в оборот свою валюту, организовывать банки. А что, нормальная тема. Кому нужны гривны или те же рубли?

сэр Сергей 28.11.2014 15:40

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 540823)
По моему сами не понимают, чего требуют.

Все они понимают. Они знают, что их требования невыполниы. И выдвигают они их сознатеьно, что была возможность перед обывателе упрекнуть власть.

Кирилл Юдин 28.11.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540822)
на чувства бьют.

Ну ни к разуму же апеллировать. Невозможно достучаться до того, чего нет.

Тетя Ася 28.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 540825)
И выдвигают они их сознатеьно, что была возможность перед обывателе упрекнуть власть.

Этот пиар на крови злит больше всего. При обстоятельствах не подлежащих разглашению, на сегодняшний день, погиб контрактник - и началось. Ладно бы власть уесть - нормальная цель для любой опозиции, так ведь в первую очередь получается вред стране, обороне, народу, на которого из-за таких кликуш новые санкции взвалятся.

Валерий-М 28.11.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 540827)
так ведь в первую очередь получается вред стране, обороне, народу, на которого из-за таких кликуш новые санкции взвалятся.

Даже улубнуло. Неужели вы думаете, что те, кто принимают решение о санкциях, не имеют информации о реальном положении дел на Украине? И читают форум сценаристов или печатные издания для принятия государственных решений?

Есть у них другие каналы информации. Более надежные. В этот самый момент , наверное, десяток "сердюковых" строчат шифровки.

Личная 28.11.2014 16:36

сэр Сергей,
Цитата:

Там был, хоть один факт? Есть же, со слов автора, раненые, что были вместе с АНтоном на Украине... Ни одного факта. Слова, слова, слова. Даже интервбю небольшого с самой матерью нет.
Именно, не надо придумывать более, чем там написано. И не стоит делать обобщающие выводы на единичном случае. Как и верить предложенным выводам, которые делают журналисты.

Что не отменяет этот единичный случай.

Личная 28.11.2014 16:39

Тетя Ася, не буду Вас цитировать, и особо спорить с здешними ярыми форумчанами именно по той причине, что привели Вы.
Спасибо, а то прочитав здесь, кажется, что все проплачено, причем с обеих сторон.

Натан 28.11.2014 16:58

Личная, очень ценю вашу позицию. Но будьте готовы к тому, что местная злая подбивочно-рихтовочно-выправочная машинка непременно вами займётся.

Тетя Ася 28.11.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 540830)
Даже улубнуло. Неужели вы думаете, что те, кто принимают решение о санкциях, не имеют информации о реальном положении дел на Украине?

Конечно имеют и знают. Но на европейского и американского обывателя, надо же тоже как-то давить. Вот, вы не понимаете почему должны нести убытки, а между тем даже в Российской прессе пишут... Я собственно об этом. А причины, даже не в реальном положении дел, в том какие решения принимаются в Вашингтоне.

Кинофил 28.11.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540833)
Личная, очень ценю вашу позицию. Но будьте готовы к тому, что местная злая подбивочно-рихтовочно-выправочная машинка непременно вами займётся.

А в чем позиция?
Лопоухий человек поверил статье, которая сама себя дискредитирует.

" Добиться официального ответа, где погиб Антон и как на войну могли отправить контрактника, который даже не прошел испытательный срок, Тумановой пока не удалось. Она и не надеется."

По этому понятно, что это бред. Таких необстрелянных в укрском плену десятками бы считали.

Вы бы хоть думали, когда читаете.

Тетя Ася 28.11.2014 17:13

http://s16.radikal.ru/i190/1411/d8/cead0540edf2.jpg

Мне уже страшно. А вам?

Кинофил 28.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 540836)
...
Мне уже страшно. А вам?

Для меня это естественно. Я служил в Киеве, так что знаю украинцев.

Все описывают два еще советских анекдота.

1. Глобус Украины.
2. Чукча пришел к нейрохирурну, чтобы стать умнее, тот ему скальпелем сделал одну извилину. Отойдя от наркоза чукча посмотрелся в зеркало и сказал - "Який гарный хлопец".

Все это давно подмечали, сейчас вылилось просто.

Кирилл Юдин 28.11.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 540833)
Но будьте готовы к тому, что местная злая подбивочно-рихтовочно-выправочная машинка непременно вами займётся.

Та герои, прямо. :happy: Кому вы нужны, убогие? Вам же по существу ответить нечего, приходится изображать "страдальцев за правду".

Кирилл Юдин 28.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 540838)
2. Чукча пришел к нейрохирурну, чтобы стать умнее, тот ему скальпелем сделал одну извилину. Отойдя от наркоза чукча посмотрелся в зеркало и сказал - "Який гарный хлопец".

Я слышал более радикальную версию - там нейрохирург выпрямил имевшуюся извилину. :)

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.