Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера разговаривала с украинцами по телефону - говорят, какой-то страшный вирус "бродит" - само собой СЭС и здравоохранение не в состоянии разбираться - на это нет средств. Люди опасаются уже ходить просто в магазины и туда, где может быть скопление народа. Учитывая, то что к примеру вот это: http://novosti-n.org/ukraine_article/read/10467.html и страшно дорогие медикаменты в украине, да и полную коррумпированность мед учреждений - это не удивительно. И тут уже не в мудрости дело - а в безысходности. Жить хотят, но жить достойно. Страшно. И ведь многие так и не поняли, что майдан и все кто его поддержал - в ответе за всё это! И за то, что происходит в Новороссии и за то, что присходит в целом в украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Я очень люблю шутки...но там где они уместны.
А вот эта новость, так новость! Браво дедуля! Летом была бабушка в Славянске, которая накормила укрвояк пирожками со снотворным - те уснули - у них забрали оружие ...., ну а этот вежливый дедушка - просто партизан настоящий. Думаю, что таких партизанов будет очень много на каждого укрвояку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там высказывал идею, чтобы обстреливать противника не столько боевыми снарядами, сколько снарядами с листовками, в которых бы чётко высказывалась позиция не отрыва Донбаса и Луганщины от Украины, а подъёма всего украинского народа на войну против "буржуев". Уверен, те, кто сейчас бегут от мобилизации, сами пойдут на призывные пункты, если вектор войны грамотно преренацелить из националистической плоскости, в революционную |
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
А почему мне такая мысль там пришла в голову? Так буквально на второй день пребывания на Донбасе я подцепил одну интересную информацию. В один из очередных обстрелов несколько мин не разорвались по причине того, что не имели взрывателей. Вероятней всего, те, кто обстреливали не имели желания стрелять, но обязаны были это делать. А потом, общаясь с пленными, я всё больше и больше убеждался - братоубийственой войны там хотят только нацики, и люди склонные к бантитизму, проще сказать преступники. |
Охотник,
я, почему спросил: современные теории тотальной войны рассматривают информационную составляющую, как ведущую. Об этом пишут китайцы - два полковника, забыл, как зовут их, об этом пишет в своих военно-теоретических работах Дональд Рамсфельд и другие. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru