Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

сэр Сергей 31.07.2015 16:25

Re: Курилка. Часть 83

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585279)
Путин стоит. Договор у него такой с либеральной элитой. Он привык откупаться.

Ну. в этом, определенная логика есть.
Хотя, забрили же Ходора, а. еще раньше проклятого математика выдавили.

Валерий-М 31.07.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585281)
Не может быть. Чубайс же против Путина работает. Не вижу логики.

Вот и бейтесь теперь в когнитивном диссонансе. Или Чубайс не такой плохой, как вам кажется. Или Путин не такой хороший.

Кинофил 31.07.2015 16:27

Цитата:

Валерий-М,

Одно из знамен либералья, а вы Путин...

Против не работает, работает он на себя. Такой договор - либералы отодвинутся от власти, но приблизятся к кормушке и ничего им не будет - воруй, не хочу, бюджет выдержит. Хотя, по сравнению с Ельциным, это прогресс явный.
Но, из-за сложившейся ситуации Путин начал нарушать договор. Самые умные либералы уже убежали, некоторых поглупее уже арестовали.

Похоже, Путину придется отказаться от "всем сестрам по серьгам". Его договор о ненападении похерен из-за недостатка ресурсов. Уже есть аресты.

Кинофил 31.07.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585283)
Валерий-М,

Ну. в этом, определенная логика есть.
Хотя, забрили же Ходора, а. еще раньше проклятого математика выдавили.

С ними было не договориться и их использовали как плохой пример. Остальные увидели и довольные побежали к корытам, сказав, правь.

сэр Сергей 31.07.2015 16:30

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585285)
Похоже, Путину придется отказаться от "всем сестрам по серьгам". Его договор о ненападении похерен из-за недостатка ресурсов. Уже есть аресты.

Да и в смешном нано есть аресты. Не удивлюсь, если арестованные по делу нано дадут показания на Чубайса.

сэр Сергей 31.07.2015 16:31

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 585284)
Вот и бейтесь теперь в когнитивном диссонансе. Или Чубайс не такой плохой, как вам кажется. Или Путин не такой хороший.

Когнитивный диссонанс мне не грозит. Мое воображение способно моделировать реальность :)

Кинофил 31.07.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585282)
В каждой строчке,две страницы Путин, Путин, Путин, Путин.
Такое впечатление, что я чуть ли не единственный человек в стране равнодушный к Путину.

Политику страны проще персонифицировать конкретным вождем. Естественно, Путин это целый конгломерат элиты. Хотя, сам он человек не рядовой, этого не отнимешь.

Крыс 31.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585282)
Такое впечатление, что я чуть ли не единственный человек в стране равнодушный к Путину.

Я уж сам себя временами чувствую сектантом, удивительно, но это так! Ещё года 2 назад сам бы не поверил...

Кинофил 31.07.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585287)
Кинофил,

Да и в смешном нано есть аресты. Не удивлюсь, если арестованные по делу нано дадут показания на Чубайса.

Это из-за недостатка финансов. Прежняя путинская политика стала невозможна. Не хватает средств под их аппетиты.
Так что посмотрим, какую опричнину Путин придумает. Опора-то нужна. Прежняя политика ПЖиВ невозможна из-за дефицита средств. А они, обидевшись и скинуть могут попробовать - желудки-то растянуты постоянно жратвой. Им непривычно не воровать.

сэр Сергей 31.07.2015 16:40

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585292)
Так что посмотрим, какую опричнину Путин придумает. Опора-то нужна. Прежняя политика ПЖиВ невозможна из-за дефицита средств.

Значит, надо потихоньку вырубать либералье, оставив там клоунов из "Эха Москвы" и "Дождя" для блезиру.

А круперк под нож.

Крыс 31.07.2015 16:44

http://troll-face.ru/static/mg/f835f...9e769f2177.jpg

Тетя Ася 31.07.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 585290)
Политику страны проще персонифицировать конкретным вождем. Естественно, Путин это целый конгломерат элиты.

А за всей видимой элитой кто стоит?

Элина 31.07.2015 16:50

Цитата:

Одно из знамен либералья, а вы Путин...

Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).
Медведев - стопроцентный либерал.

Кинофил 31.07.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585297)
А за всей видимой элитой кто стоит?
...

За нашей никто. Кого видим, о ком читаем, те и есть элита. Поэтому такой страх пред опасностью смещения первого лица.

А вот в "развитых демократических странах" настоящая элита сформировалась и держится в тени, выставляя высокопоставленных клерков типа Обамы или Меркель.
Интересен был сбой в США, когда Бушу явно победу подтасовали. Из-за чего это было, почему был нужен конкретно он.

Кинофил 31.07.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 585298)
Насчет Чубайса ничего не могу сказать - не в курсе. Но Путин разве не либерал? Я не имею в виду либераст, а всего лишь его партию Единая Россия (либеральную).

Путин из тех, для кого "Париж стоит мессы". Он и сталинист и фундаменталист мусульманский, если нужно.

Человек с позицией давно бы перетасовал систему под свои взгляды, а этому пофиг было - пусть воруют, но его не трогают. Что Чубайс, что Зурабов, что Патрушев, что Иванов, ....
Он человек без позиции.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.