Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Так что вне зависимости от того, новенький это или "дубликат", если кроме метаний своей вуйково-рогульской свидомитости ничего иного не последует - будет забанетн, разумеется. |
Цитата:
Цитата:
А на самом деле, в Шаолинь хочется, чтобы убедиться в том, что там всё так, как представляется. А дальше - распространять по свету, если всё так. Но жить там не хочу - Россия мне милее как-то будет, люблю русских людей и снег. |
Уиллис,
Цитата:
|
А. Шарий:
Нуланд и Сурков встречаются поговорить об Украине без украинцев - это два соседа решают, где ночевать твоей жене, попросив тебя перекурить на лестничной площадке. Спойте гимн, обернитесь во флаг, все классно, нас любят и уважают. Для того, чтобы понять, как сильно ты никто, нужен разум. Хотя бы его зачатки. |
Цитата:
|
сэр Сергей, на укроресурсах пишут, что Крым голодает, холодает, утопает в кучах мусора - все клянут Путина и мечтают обратно в нэзалежну. Насколько все плохо или не плохо у вас там?
|
Цитата:
Блин, а чё не засмеялись?! Я бы точно... Всё, хочу увидеть своими глазами. Они, как шаманы Магадана, блин, что ли? Просветлённые реалисты. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Ну, я вас уважаю... Вы мощный, но очень опасный (судя по вашим высказываниям и манере вести полемику) человек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос-загадка: Я не приветствую ни одну известную власть, но приветствую самодисциплинированность и уважение ко всем живущим. Я люблю есть мясо (причём совершенно чётко осознаю, что когда-то это была красавица - корова), но если окажусь среди стада коров, то сдохну от голода среди них. Я не приветствую насилие, то очень люблю боевые искусства и стрелять. Я за чистую экологию, но очень люблю вонючки-машины. Я верю в Бога и пытаюсь следовать учениям Иисуса, но не ненавижу Дьявола. Итак, (барабанная дробь) кто я? P.S. Если бы мне только был известен ответ на этот вопрос... |
А чё тут такого, буддист может позволить себе гнев.
Есть в Харькове Пантелеймоновская церковь, возле которой источник с вкусной чистой водой, я туда приходила частенько. И вот сижу однажды на скамеечке, любуюсь окружающим видом и думаю не зайти ли мне внутрь храма. Гляжу, два церковных служителя идут такие нарядные в этих одеяниях, лучезарные. Идут и разговаривают матом, хе-хе-хе. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Последнего катара сожгли на костре в 1321 году... Видно, не последнего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда дочь у меня перевернулась - клятая московская страховая товарища Лужкова 11 месяцев мозги динамила вместе с союзом страховщиков. И только после вмешательства нанятой адвокатской конторы выплатила тотал по каско. Адвокатская взяла сороковник за услуги. это было в 9 году. Если дадут хоть стольник на руки, то я её и делать не буду - продам за стольник всё как есть, да и всё. Что-нить подыщу новое. без машины в пригороде жизни нет. Но самое смешное не это. Когда домой приехали из гаи - выяснилось, что дома нет воды. Начал смотреть - накрылось пусковое на насосе. Утром сделал. насос пошёл - воды нет. выяснилось - перемёрз трубопровод. Запустил чтоб набрать хоть в резервную бочку в туалете через летнюю врезку из шланга - вода есть но плохо. выяснилось - ушёл уровень воды в скважине. У соседа тоже, говорит мерял - уровень упал почти на четыре метра. Он ездил к геологам чтоб договориться углубить скважину так там ему сказали, что такая аномалия по всему гатчинскому району и такое уже фиксировали в 97 и 3 годах. в колодце воды нет. Совсем. Но и это ещё не всё. собрался размораживать трубопровод, переоделся - погас свет. Сутки без него, оказалось что вольво с сорокатонным полуприцепом забыл опустить кузов и за два дома от меня снес начисто линию и два столба впридачу, один из которых упал на машину возле третьего дома. Сегодня с утра две бригады (12человек) на морозе целый день восстанавливали линию. От такой лихо закрученный сюжет, хрен придумаешь. Вот только жена переживает - к чему это всё? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru