Re: Помогите. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
Я же правильно понимаю, что после травмы был прям полный парализ ниже места перелома, не частичный? Нарратор, да, есть такое:) Но хотелось бы, по возможности, сделать лучше, чем вышло там) |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Помогите разобраться. Я хочу отправить сценарий на конкурс от яндекс. такси, но некоторые пункты положения настораживают.
6.8. Участник с момента направления Организатору Результата безвозмездно отчуждает Организатору в полном объеме все исключительные права на Результат. Участник не сохраняет за собой право использовать Результат самостоятельно или предоставлять аналогичные права на его использование третьим лицам. Участник соглашается на: (1) использование созданного им Результата Организатором с указанием имени автора при каждом таком использовании, (2) использование созданного им Результата под любым названием, которое сочтет нужным применить Заказчик, (3) внесение любых других изменений в созданный им Результат. Результат - итог выполнения Задания (Сценарий короткометражного фильма) на русском языке, направленный Участником Организатору в течение указанного в п. 4 Положения срока. Получается, что если мой сценарий не попадает в список победителей, организатор все равно забирает права на его использование безвозмездно, а я не имею права ни снять фильм по нему, ни продать. Есть еще один любопытный пункт: 6.3. Направляя Результат Организатору в соответствии с условиями настоящего Положения Участник подтверждает, что данный Результат не будет направлен в рамках других конкурсов, не будет каким-либо образом анонсирован третьим лицам на протяжении всего периода проведения Конкурса. А здесь говорится, что я не могу отправлять сценарий другим лицам временно. Обратной связи с организаторами нет. Написанная история очень близка мне, хочется самому снять этот фильм, не с этим так с другим источником финансирования. Коллеги, может кто-то принимал участие в прошлом конкурсе или сталкивался с чем-то подобным? Условия странные. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=6199&page=6 Пост №81 |
А где-то есть анонсы передачи "Пусть говорят". О чем там будет в ближайшие выпуски?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет.
Коллеги нужна посильная помощь неравнодушных к детективам. Собираю материал для нового проекта. Понимаю, что "в одну дудку" делать я это буду долго (очень долго), поэтому буду признателен за любые ссылки на интересные статьи и новостные выпуски посещенные дерзким и оригинальным ограблениям. Главное условия - нужны не фильмы или книги, а реальные случаи. Всем откликнувшимся в личку могу обещать на выбор:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru