Re: Курилка. Часть 109
сэр Сергей, я о ЛДНР говорила, не знаю что там в Италии. У нас сейчас реально низкий уровень жизни, и тем не менее уровень преступности намного ниже того же Киева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это и так, то я их что-то не встречал пока. Зато наблюдаю постоянно, как законы, принятые людьми, переписываются, конституции меняются и не соблюдаются. Нюша, я и говорю о равенстве, т.к. склонен одинаково доверять словам как сенатора-законодателя, так и ущемляемого в правах маргинала. Доверять, но проверять, то есть. Ведь кто знает, может этот "проходимец" когда-то пожертвовал всем своим состоянием, чтобы оплатить операцию или ещё что близкому человеку, то есть совершил поступок, о котором "сильный мира сего" даже и помыслить бы не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавная викторина - Отличи Трампа от Клинтон :)
http://ria.ru/world/20160607/1443996125.html |
Цитата:
|
Элина, Это несколько иное, во-первых сплочение общества перед лицом врага, во-вторых стирание социальных границ, когда, почти никому нехорошо.
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, и мне, правда, жаль, что Вы можете считать это "приколом". Но тут ничего не попишешь, это массовое явление. Ведь всем со школы твердят: "Конституция - основной закон" и т.п. Только написано в ней о разделении трёх властей - исполнительной, законодательной и судебной. Однако в действительности это далеко не так. И я процентов на 90 уверен, что и Вы сами могли в этом убедиться за свою сознательную жизнь. Если этого не произошло, то лично я не вижу ничего плохого в том, что заронил сейчас зерно сомнения в Вашу голову. А что из этого вырастет, уже ни от меня зависит, а от только от Вас. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru