Re: Курилка. Часть 112
Или зашёл рыбачок. К одним, к другим. - Щука, линь, лещ, возьмете?
Чего не взять, недорого. Речная свежая рыба. И поехал рыбачок домой с денежкой. сколько там за час у него.... Но надо покемонов ловить. И е.лаом мух. А не рыбу. Её уметь надо ловить, законными средствами. Так вот грибы, лесные, 1 категории, да и 2 и 3, и рыбу речную, не с питомников на комбикорме, в магазинах вообше не купишь. Ни за дешево, ни за дорого. Ни пальцы веером, ни запястье в часах по 5000 у.е. Нет там этого. И рядом нет, и не было, и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дедовом родовом селе мужик всю жизнь на пчелах. Все пустующие огороды вспахал, засеял медоносами, травами. Объемчик серьёзный у него. Но - на чужое дело не сядешь. |
Я вот в юности грибы продавал. Специалист по ним был, все места в округе знал. И классная руководительница моя продавала. Ну а чего, призвание это дело такое... Жертв требует.
Смешно было наблюдать, как горожане бегут, спотыкаясь, в лес с электрички. А потом с полупустыми корзинами садятся обратно и просят показать им грибы… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три субстанции - мёд, морская вода и кровь человека по химическому составу идентичны почти полностью. |
Цитата:
Цитата:
|
Злой сам на себя - упустил половину урожая корней с 400 помидоров. В том году фитофтороз сел (он садится только на сырой лист), погода наладилось и остановила проблему.
В этом году сел фитофтороз, и сразу жара и сухо, думал пронесёт . Ан нет. Сразу цапанула крепко и глубоко. И надо было - литр кисломолочки и 40-50 грамм йода на распылитель, бачок 10 литров и опрыскать. И всё. Обработал, но поздновато. Половину собрали до фитофторы, часть уцелела после обработки, но потери есть. Думаю, пару месячных зарплат Крыса фитофтора сожрала. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru