Re: Больное кино
Цитата:
Не обижайтесь. Я знаю, что Вы имеете множество сторонников по всему миру. Но я лучше посмотрю "Город грехов" Родригеса (я его ненавижу), чем японское анимэ. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Это я понять хочу, а не спорить. |
Цитата:
Исключением являются "4 комнаты". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
"Мачете" мне, например, очень понравился :) |
Аниме не считаю больным, но и не увлекаюсь. Из японского очень люблю полнометражный
анимационный фильм Final Fantasy VII : Advent Children. |
Элина,
Цитата:
"Босоногий Ген" это же шедевр!!! |
Цитата:
Цитата:
К тому же, что в "Городе грехов", что в "Мачете" и проч. творениях Родригеса, персонажи клишированы, иногда - просто гипертрофированные клише, как и полагается в комиксах. А в "Чёрной лагуне" не клише, а характеры. И интрига круче. И вообще, он все понтовые боевики делает одной левой :) |
Цитата:
А ленты Хаяо Миядзаки? Вневозрастное фэнтези высочайшей пробы. Лично на мой взгляд, только "Звёздная пыль" и "Десятое королевство" по духу и по изобретательности может приблизиться, скажем, к "Ходячему замку Хаула". И то, ничуть не умаляя "Звёздной пыли" я отдам предпочтение "Ходячему замку" :) |
В мое время Кот в сапогах - японский мульт гремел. Никто не помнит? Мы его цитировали, я смотрела несколько раз. И в детские годы мне все персонажи этого анимэ казались необычайно красивыми.
Там еще были три вредные кошки которые гонялись за Котом в сапогах и мешали ему. Смешной мульт, лучшая версия произведения на мой взгляд. |
Цитата:
Даже будучи большим любителем аниме, признаю, что 90 % сериалов, в сущности, представляют собой однообразный хлам, произрастающий из нескольких коммерчески удачных образцов типа "Сейлор Мун". Но даже среди хлама встречаются вполне достойные работы с оригинальным подходом. А есть и настоящие шедевры! Навскидку - мини-сериал "Благородный демон Энма": одно из самых необычных произведений. Первая серия - детски-кавайный пустячок, четвёртая - чудовищно жуткий, депрессивный, мрачный мистический триллер, и всё это - один и тот же сюжет! Есть в игровом кинематографе что-нибудь похожее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хороших сюжетов и в нормальных фильмах хватает. Когда смотрю фильм, хочу верить героям, их переживаниям. Куклам верить не получается))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru