Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сгущенку, правда, недавно привезли с Москвы. думали белорруская, ГОСТовская старая. Увы. В банке бултыхается. Открыли - жидкая консистенция. Никак не сгущенка. Сигареты контрабандные Гродно недавно курил. Кредо и NZ. Неплохие. По 60 руб. у нас. |
Цитата:
|
пива как-то налили белорусского баклажку. минское. как старое советское, настоящее. Стоит в два раза дороже.
Через месячишко решил еще налить - нету, говорят, дорогое, не стали возить. Хлебайте суррогаты, они выгоднее. Тоже самое и с виноводкой. |
Никогда не пила пиво и не проявляла интереса. Вчера привела высказывание Фаины Раневской про пиво и рыбку, и так захотелось вдруг попробовать, что купила пиво бархатное "Трехсосенское" и рыбку красную, и оторвалась в одиночестве, с удовольствием, не дожидаясь компании. Мои домашние смотрели на меня весь вечер с повышенным любопытством.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хлебный дар" вообще украинская. |
Цитата:
Да, плодово-выгодный "Осений сад" за 80 с чем-то (коп.) - это очень ностальгично. |
То, что пьют какую то гадость, при наличии огромного ассортимента любого спиртного - это вообще для меня не понятно, но я говорю о другом; о том, что за такое преступление всего 10 лет.... а пьют эту гадость может ночью, после 21 или 22 - когда нигде не продают по закону спиртне? Незнаю. Точно так же я не понимаю, тех кто ест сомнительные грибы((( вот какая необходимость может быть? В любом случае очень жаль людей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например:
И это все делали люди, далеко не глупые (они ассы, но в других областях жизни) и совсем не бедные. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru