Re: Конкурс ПК "Среда": Последствия
1. Михаил Сафронов «Петя Волк»
2. Михаил Сафронов «Мой папа» 3. Максим Хабаров «Top Dog – самый крутой пёс» 4. Дмитрий Шолгин «Счастливчик» 5. Илья Кириллов «Нед Мороз и Новогоднее чудо» сафронов, судя по всему, в анимации давно и профи. треьтего не знаю. пятый еще и в другом отсеке победил. |
А в Vod явный уклон в ночную тематику. Почему-то думалось, что будут выбраны разнообразные направления. Интересная фантастика, история, детективы... Как они заявляли, которые смогут конкурировать с западными сериалами. Наверное, в ночном направлении самая перспективная конкуренция :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
А на этом поле нашим можно выделиться. Плюс привлечь внимание. |
Посмотрела «Петя Волк». От "Летающих зверей" не в восторге была. А это...
Если это первое место, то что же тогда другие? Неужели у нас и вправду со сценариями так плохо? Эх, не будут мои детки смотреть мульты от Амедиа... |
Выбирали на свой вкус, опять же, думаю, с подстраховкой в виде опыта автора. Оригинальных идей, скорее всего, было много. Но рискнули бы они работать с автором без опыта в мультипликации? А тут хоть есть за что ухватиться, гарантия результата...
|
И зачем тогда был нужен конкурс? :rage: Ну, прошлись бы по профессиональным студиям и все дела!
|
Цитата:
Тут есть кто-нибудь из вышеопублиованных списков? поделитесь чего и как? |
во-первых, приведите мне примеры того, что вы считаете качественным контентом в этом формате без отсылок к советской школе, потмоу как она в любом случае воспринимается через фильтр ностальгии, когда трава была зеленее и т.д. цикл про богатырей - хорошая анимация?
а так чувак даже курс по анимационной драматургии ведет: http://misha-safronov.com/ так что тут все как бы без шансов. остальных кто-то знает? |
Что-то я не понимаю смысла этого конкурса... В "победителях" опять действующие люди из индустрии, с которыми и так можно законтачить... Естественно они знают все стереотипы редакторов, особенно стереотипы продюсеров, которым должны угодить эти редактора, и в этом случае - естественно - шансов у молодых авторов нет. От слова совсем. Какие бы не были у них идеи. А ведь попадаются же хорошие задумки.
Разочарован таким положением дел. Все амбициозные планы по завоеванию рынка - пшик. Успех - это всегда риск на не паханом поле. Блин, это же азы маркетинга. Американцы уже лет 10 свои качественные сериалы снимают и рассказывают как это происходит, почему даётся картбланш шоураннерам и режиссёрам... Хотели как лучше - получилось как всегда. :) Так что только объедки за HBO и AMC. |
Уважаемый(ая) Арктика!
1. Ваше неспособность разглядеть смысл вовсе не означает, что его там нет. Возможно, просто точка обзора неверная. 2. Минимум, трети победителей Вы не знаете и не можете уверенно говорить, что они "действующие люди из индустрии". Например, финалисты Телик Чериков и Лилия Янтлина не из Москвы и в крупных проектах прежде, насколько я знаю, замечены не были. 3. Насколько я понимаю, заявлен был не поиск авторов не из индустрии, а интересных идей, поэтому утверждение "шансов у молодых авторов нет" всё же некорректен. 4. "Успех - это всегда риск на не паханом поле. Блин, это же азы маркетинга". Вы ошибаетесь, ни у Левитта, ни у Котлера, ни у Бодлера эти азы не упоминаются. 5. И, напоследок, выскажу свое мнение (Вы уж простите мне такую вольность). "Разочарован таким положением дел" - Вас никто и не просил очаровываться. Незнакомые Вам люди решили провести свое мероприятие, никаких обязательств поддерживать чьи-либо ожидания и надежды они не брались, поэтому сама конструкция "я придумал себе их обязательства, а они, суки, их не выполнили!" выглядит уж очень инфантильно. Хотите побед - становитесь героем, а не оставайтесь капризным ребенком "мамочка, они всё делают не так как мне хочется, подонки!!!!!" Удачи в Вашем нелегком путешествии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была бы интересна анимация со своим уклоном, не повторяющая мини-серии или японское аниме. Аниме любят во всем мире. Но и у нас может быть что-то свое, более глубокое или интересное. Вспомните "Тайну Третьей планеты", недавно ее с сыном смотрели на английском. Ничего похожего с тех пор не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru