Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
Не совсем я им доволен. А так я малый деревенский, с малого детства собаки всегда рядом были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, иди мекешку чмекать, дрищ интеллектуальный.
|
Цитата:
Тоже сын привозил щеночка. Уй ты муси-пуси какой халоший, а он вырос х пойми что за тварь. Завалили с ружжа. Тяжелый, падла, комок мускулов литой, неподъемный. Отдать его надо было на бои, адреса не знал. |
кирчу, а Бари этим летом отбивал от алабая.
У соседа пожилой алабай. Крупнее моего Бари раза в полтора. Сорвался. В обед не пойму, что за звуки во дворе. Выхожу - алабай моего Бари на цепи взял за шею - ошейник спас, и давит. Бари дергаться - алабай сильнее прикусывает. Я взял металлопрофиль 2,5 м длиной и алабая по спине. Раз - ноль эмоций. Два со всего маха - не отпускает. С четвертого удара алабай бросил Бари и ушел, таки не понял, откуда прилетало. и ничего не повредил, а металл согнулся. А у соседа в тот день этот алабай дворняге шею перекусил наглушняк. |
Цитата:
|
Крыс, иди поработай над собой.
|
Цитата:
- только ампутация сказали. Так вот, 2 года назад возвращаюсь с ним из леса. Навстречу какая-то бабка. - Грибов много? - Много ( и корзину показываю). - А чё ты с одной корзиной? - Мне хватит. - А собака твоя? -Моя. - А чего у ней три ноги? ( ну достала уже своими вопросами) - Порода такая. Немая сцена, во время которой мне и удалось отстать от этой надоедливой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор собаки зависит от множества факторов. В том числе бывают и комплексы и престиж. Мне и на то и на другое наплевать. Мне вот понравился этот посан, жена вообще дар речи потеряла - вот и забрали его. За 200 км ездили. Зато 1 января на дорогах пусто. Классно слетали. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выбираю больших собак, потому, что они вызывают не только любовь, но и уважение. С большинством маленьких собак, с их капризностью и болезненной ревностью, последнее у меня не получается. Ну, не могу я уважать собаку-игрушку! Про комплексы и страхи, это не про меня) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru