Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Путин плохой потому,что терпит бесконечные окунание в дерьмо, сильными державами. Согласна. А вы чем лучше его? Уже достаточно продолжительное и ничем не оправданное, время, вы терпите откровенные издевательства Нюши! Вы ее боитесь? Или, тоже, многоходовочка, как у Путина? А может вам оппозиция нужна)) В любом случае, из-за сложившейся, унизительной стуации с Нюшей, вы не имеете морального права обсуждать терпилу Путина, потому, как сами таковым являетесь. Вы ведь не убрать ее, ни унять, даже попытки не предпринимаете:happy::rage: |
Цитата:
|
Кирчу, да ладно - наглядное пособие, во что может превратиться человек разумный при чрезмерном облучении зомбо-генератором. По-моему, Нюшу надо, наоборот, показывать всем вменяемым. А оскорбить она никого не может по определению - любые её потоки сознания/дерьма невозможно же воспринимать всерьёз :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начнет опять пережевывать одно и тоже... Скучный он и нудный, до тошноты! |
Цитата:
нюша своей площадной бранью, дискредитирует и вас и оппонентов, да и весь форум! Неужели вы этого не понимаете?! |
Цитата:
Пс: ну а вообще я не могу решать, кого банить, кого нет, у меня нет таких полномочий. Могу только высказать своё мнение. Не знаю, мне, пожалуй, Нюши будет где-то даже не хватать, если её таки выпрут)) Вопли её я читаю исключительно добровольно, по настроению, тк оно у меня в игноре. Данная функция есть вроде бы у всех. Так что - не настаиваю точно на высшей мере, ну а там как решит администрация, а я не при делах. Воть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Настоящее капиталистическое рабство. З.Ы. Не все же итальянские менеджеры с колоссальными зарплатами, как вы. Не все же прислужники капиталистов, которым они отваливают бабла. |
Цитата:
Извините за пафос, но сценарист.ру - мой второй дом. И мне очень и очень не по себе, когда в этом доме, беспрепятственно и безнаказанно, брызгая на всех фекалиями, куражится неадекватное чмо! А по вашему, я должна спрятаться на чердаке, а на остальных пусть брызгает! Фигли! До меня-то не достает! Но беда в том, что если провоняется весь дом, гостей мы сюда не дождемся - побрезгуют... |
Цитата:
|
Цитата:
Я беспощадно боролась с интернет-зависимостью. На фейсбуке обитаю постоянно, но пишу мало, конечно. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru