Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

кирчу 26.04.2018 15:50

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 701105)
жаль нельзя модератишку позорного спрятать туда...

Кирилл Юдин! Сколько будете еще это фигню терпеть?!

Путин плохой потому,что терпит бесконечные окунание в дерьмо, сильными державами. Согласна. А вы чем лучше его?

Уже достаточно продолжительное и ничем не оправданное, время, вы терпите откровенные издевательства Нюши! Вы ее боитесь? Или, тоже, многоходовочка, как у Путина? А может вам оппозиция нужна))

В любом случае, из-за сложившейся, унизительной стуации с Нюшей, вы не имеете морального права обсуждать терпилу Путина, потому, как сами таковым являетесь. Вы ведь не убрать ее, ни унять, даже попытки не предпринимаете:happy::rage:

Элина 26.04.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 700978)
У вас тут совсем Содом и Гоморра.
Даже стыдно, что сам когда-то принимал участие в сим непотребстве.

Дратути. Вы долго среди людей жили, отвыкли.

Крыс 26.04.2018 15:59

Кирчу, да ладно - наглядное пособие, во что может превратиться человек разумный при чрезмерном облучении зомбо-генератором. По-моему, Нюшу надо, наоборот, показывать всем вменяемым. А оскорбить она никого не может по определению - любые её потоки сознания/дерьма невозможно же воспринимать всерьёз :)

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701135)
Вы долго среди людей жили, отвыкли.

Заметил интересную тенденцию - что вы, что Кинофил заходите сюда изредка в основном затем, чтобы поплевать в завсегдатаев курилки и сообщить им, какие они жывотные, и как вам, умным и правильным, нечего тут делать. Фантомные боли или просто заняться нечем, теряюсь в догадках...

Бастинда 26.04.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701135)
долго среди людей жили, отвыкли.

А я по вам скучала )))

кирчу 26.04.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701137)
А я по вам скучала )))

А я - нет!
Сейчас начнет опять пережевывать одно и тоже... Скучный он и нудный, до тошноты!

кирчу 26.04.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701136)
любые её потоки сознания/дерьма невозможно же воспринимать всерьёз

Это вы будете, каждый раз, всему народу растолковывать, который сюда заходит?!
нюша своей площадной бранью, дискредитирует и вас и оппонентов, да и весь форум!
Неужели вы этого не понимаете?!

Крыс 26.04.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701140)
Это вы будете, каждый раз, всему народу растолковывать, который сюда заходит?!

Я никому не запрещаю иметь собственные мозги, равно как глаза и уши :confuse:

Пс: ну а вообще я не могу решать, кого банить, кого нет, у меня нет таких полномочий. Могу только высказать своё мнение. Не знаю, мне, пожалуй, Нюши будет где-то даже не хватать, если её таки выпрут)) Вопли её я читаю исключительно добровольно, по настроению, тк оно у меня в игноре. Данная функция есть вроде бы у всех. Так что - не настаиваю точно на высшей мере, ну а там как решит администрация, а я не при делах. Воть.

Бастинда 26.04.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701138)
Скучный он и нудный, до тошноты!

Я же про Элину))) Она умница, всегда её в первую очередь читала

кирчу 26.04.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701141)
тк оно у меня в игноре.

Но другие-то, которые у нас в гостях, которые изредка приходят, ее, ведь читают! Всем будем советовать: Нюшу в игнор?

кирчу 26.04.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701142)
Я же про Элину))) Она умница, всегда её в первую очередь читала

Ну... С этим я согласна!

Крыс 26.04.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701140)
нюша своей площадной бранью, дискредитирует и вас и оппонентов, да и весь форум! Неужели вы этого не понимаете?

Нет, не понимаю. Ползает невменяемый бомжара вокруг остановки, в луже собственной блевотины, что-то варнякает и нечленораздельно вопит мне вслед. Мне что, топором его ё...ть, потому что он унижает достоинство моё и прохожих, которые это слышат?.. Да перестаньте :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701143)
Но другие-то, которые у нас в гостях, которые изредка приходят, ее, ведь читают! Всем будем советовать: Нюшу в игнор?

Меня вообще не очень волнует этот вопрос, честно говоря, - мнение гостей форума о Нюше... Вы серьёзно думаете, что я этим буду голову забивать?!

сэр Сергей 26.04.2018 16:43

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 701126)
Значит, у людей есть деньги.

У капиталистов-эксплуататоров-хозяев сетей супермаркетов денег завались. Бабла столько, что девать некуда.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 701126)
Выходит, что не все так плохо, как бы вам хотелось.

Выходит, что все гораздо хуже, чем мне бы хотелось. Супермаркетовские рабы впахивают за страх не имея возможности организоваться и осознать свои интересы.

Настоящее капиталистическое рабство.

З.Ы. Не все же итальянские менеджеры с колоссальными зарплатами, как вы. Не все же прислужники капиталистов, которым они отваливают бабла.

кирчу 26.04.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701145)
этим буду голову забивать?!

А я забиваю...
Извините за пафос, но сценарист.ру - мой второй дом. И мне очень и очень не по себе, когда в этом доме, беспрепятственно и безнаказанно, брызгая на всех фекалиями, куражится неадекватное чмо!
А по вашему, я должна спрятаться на чердаке, а на остальных пусть брызгает! Фигли! До меня-то не достает!
Но беда в том, что если провоняется весь дом, гостей мы сюда не дождемся - побрезгуют...

Крыс 26.04.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701147)
Извините за пафос, но сценарист.ру - мой второй дом. И мне очень и очень не по себе, когда в этом доме, беспрепятственно и безнаказанно, брызгая на всех фекалиями, куражится неадекватное чмо!

Забейте. Don't Worry Be Happy :)

Элина 26.04.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701137)
А я по вам скучала )))

Приятно. )
Я беспощадно боролась с интернет-зависимостью. На фейсбуке обитаю постоянно, но пишу мало, конечно.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.