Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обучение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мастер-классы, семинары, тренинги (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=66)

Веселый Разгильдяй 24.08.2009 21:38

Цитата:

удовольствие
послушать вещающего редактора за
Цитата:

9 тысяч тугриков
:happy:

Афиген 24.08.2009 22:25

Цитата:

Стоит сие удовольствие 9 тысяч тугриков. Но, ежели до 31-го августа захотите кровные отдати, то скинут вам до семи штук с удовольствием.
Неужели у
Цитата:

"Уолт Дисней компани СНГ"
дела так плохи?

Веселый Разгильдяй 24.08.2009 22:39

Цитата:

Неужели у Цитата "Уолт Дисней компани СНГ"
дела так плохи?
проклятому кризису наплевать на гражданство.

Лиза Вайнер 25.08.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Афиген@23.08.2009 - 11:58
И у меня вопрос. Где Александра Хантер получила навыки, которыми теперь готова поделиться?
В 2007 году Александра Хантер возглавила развитие отдела кинопроизводства компании “Уолт Дисней Компани СНГ” в Москве. Обязанности, связанные с развитием (на западном кинорынке известном как development), включают в себя функции редактора и креативного продюсера. Главной целью деятельности Александры в России является поиск идей, авторов, и создание новых игровых полнометражных фильмов для российского рынка.
Александра обладает разносторонним опытом в разработке кино и телевизионных проектов и глубоким знанием международного медиа-рынка, жанрового кино, и форматов. В период с 2003 по 2007 год Александра работала в Голливуде, в отделах развития нескольких производственных компаний, а также в агентстве, представляющем актеров и сценаристов. Александра участвовала в “packaging” (формирование креативной составляющей) телевизионных шоу “Day Break” и “Reunion”, и в разработке фильмов разных жанров.
В России, под руководством Александры был разработан фильм “Книга Мастеров” – первый российский фильм компании “Уолт Дисней Компани СНГ”, который выходит на киноэкраны 29 Октября.

Фикус 25.08.2009 12:25

Лиза Вайнер вас зовут Александра Хантер?

Вячеслав Киреев 25.08.2009 12:41

Цитата:

Лиза Вайнер вас зовут Александра Хантер?
Нет. Её зовут Лиза Вайнер. Месяц назад она стала дипломированным журналистом.

Афиген 25.08.2009 12:45

Цитата:

Главной целью деятельности Александры в России является поиск идей
На месте тех, кто готов забашлять 7 штук, а потом еще и поработать за эти бабки, я бы призадумался.

Кобра 25.08.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@25.08.2009 - 12:45
На месте тех, кто готов забашлять 7 штук, а потом еще и поработать за эти бабки, я бы призадумался.
И не говорите. Мало того, стать донором креатива, так еще и бабки за это заплатить. Наверное, еще и в ножки поклониться. За поистине уникальный шанс поработать на Дисней за собственные деньги :happy:

Афиген 25.08.2009 13:48

Цитата:

поистине уникальный шанс поработать на Дисней за собственные деньги
Зато потом, возможно,
Цитата:

под руководством Александры
будет
Цитата:

разработан ... ВТОРОЙ российский фильм компании “Уолт Дисней Компани СНГ”

Веселый Разгильдяй 25.08.2009 13:52

Лиза Вайнер
Цитата:

В период с 2003 по 2007 год Александра работала в Голливуде, в отделах развития нескольких производственных компаний,
а в какой должности (по английски плиз) работала Александра в "производственных" компаниях?
и если не секрет - какое у Александры профессиональное кинообразование в части кинодраматургии/обучения сценаристов?

Татьяна Я 25.08.2009 13:58

Цитата:

Вы узнаете, каковы необходимые характеристики героя и сюжета в семейном / приключенческом кино, а какие элементы представляют собой табу.
А есть ли литература, в которой все это прописано?
а сюжет я и сама придумаю.
Мне кажется, что можно лучше, чем они там, придумать.
Все ихнее - компост.
Кроме студии Пиксар.

Люсяндра 25.08.2009 13:59

Цитата:

а в какой должности (по английски плиз) работала
Цитата:

какое у Александры профессиональное кинообразование
Вот пристали!
Фу-у-у. Противные! :confuse:

Денни 25.08.2009 14:01

Цитата:

Главной целью деятельности Александры в России является поиск идей, авторов
Тогда, может, УД СНГ стоит работать с авторами напрямую, как Fox? Попробуйте, ради интереса, хотя б на пару недель, принимать работы непосредственно от авторов - по e-mail. Это наверняка будет плодотворней, да и проще, чем гнуть пальцы, предлагая авторам платить за доступ к телу <s>девелопера</s> редактора...

Веселый Разгильдяй 25.08.2009 14:01

Татьяна Я
Цитата:

А есть ли литература, в которой все это прописано?
Воглер+Макки+Хог.
три книжки точно дешевле 19 косарей.

Афиген 25.08.2009 14:04

Цитата:

Тогда, может, УД СНГ стоит работать с авторами напрямую, как Fox? Попробуйте, ради интереса
Они пробуют. Но что-то пока... :cry:

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.