Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Вам не понравилось название той темы, поэтому Вы решили написать тут? Я правильно понял?
|
Цитата:
Мне та тема - никогда не нравилась((( Поэтому я написала так))) Мне Том Круз понравился))) все остальное нет))) |
Нюша,
Цитата:
Литературная основа была написана, еще до войны... |
Цитата:
К слову осталась в восторге от "Визит инспектора", "Лучшее предложение", "Невидимый гость", "Наркоз"... |
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
З.Ы. О фильме можно поговорить подробнее и создать отдельную тему для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Война миров Z
Недавно второй раз посмотрел «Войну миров Z» Опупенный оказывается фильм, а я помню, что первый раз он мне несколько унылым показался. А тут при новых обстоятельствах – прям не фильм , а живая правдивая история, которая вот-вот с нами случится. Увидел там Хабенского ( знаю что у него там было больше по задумке минут), а так всего на секунде промелькнул) Немного конечно озадачивало такое отношение к его семье со стороны военных. То есть чувак как бы ради них отдал жизнь , а они ( ну раз он помер не выполнив миссии), то и семье мы ничем не обязаны. Это что в Америке такое отношение к героям? Как то меня очень смутил этот момент. Забавно,но в другом фильме герой Бреда Питта говорит так «Америка это не страна, это просто бизнес». Я думаю многие наши зрители этого не поняли и вероятно многие американские зрители в душе не согласились с такой мерзостью, но как бы поняли её. |
гек финн,
Цитата:
|
Понравился фильм Рената Давлетьярова "Донбасс. Окраина"...
http://www.specnaz.ru/articles/271/29/3215.htm |
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Цитата:
|