Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек по поводу конкурса Мишина. Лично я разочарована лонглистом. Прежде всего потому, что он практически однороден - авторы более-менее одного возраста (40+) и примерно схожей фильмографии, в которой, по большей части, нет отблесков хай-концепта. Я убеждена, что придумать хай - это особое свойство. Вот как есть композиторы для кино, а есть композиторы, умеющие писать поп-хиты. Если человек за достаточно долгую сценарную жизнь не выдал ни одного хая, наверное, выдавать хай - не его профиль. И это абсолютно нормально, у него другая специализация. И тем более невелика вероятность, что именно для конкурса Мишина он этот хай выдаст. Ничего личного, просто факт. По наивности я от конкурса ожидала в тысячу раз больше условных секс-наркотики-рок-н-ролл. Ожидала смелости, бунтарства - потому что имхо нужно быть панком (разумеется, интеллектуальным), чтобы построить в России Нетфликс. На настоящий момент лонглист имхо выглядит противоположным тому, что Мишин декларировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проще собраться вместе и открыть свою компанию:), чем ждать у моря погоды. Раз у всех такие продвинутые идеи.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Научно доказано, что умных мужчин больше чем умных женщин, и что глупых мужчин тоже больше чем глупых женщин. Женщина для природы слишком ценна, чтобы бросать ее в крайности. Поэтому разброс среди мужчин, те, которые доживают до половой зрелости - значит приспособленные, они и передают свои гены со своими особенностями. А в отношении конкурса - один из бесчисленных конкурсов, ничем от них не отличающийся. Как показывает мой опыт - слать на конкурс свои работы бессмысленно, впечатление, что они все для галочки или PR. Если и есть смысл - слать на сайты компаний. У меня были положительные результаты, закончившиеся съемками. Ну это так, личный опыт. Кстати, победа на конкурсе тоже ничего не дает - проверено. |
Цитата:
Кстати то что якобы у мужчин больше способностей к математике - широко распространенный миф, основанный на темных предрассудках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что мозг принципиально разный сейчас известно абсолютно точно благодаря томографам и прочим дерьмографам. Разные участки мозга активируются при решении одинаковых задач. Как раз карьера, в том числе и в науке, к IQ и уровню интеллекта имеет опосредованное отношение. Нынешние "великие ученые", скорее хорошие администраторы и руководители. Сейчас работают над темами большие коллективы, а лавры получают руководители. Времена гениев-одиночек практически прошли. Есть типа Перельмана, но это скорее исключение, потому что задач немного для одиночки, а так нужны лаборатории и оборудование на миллионы. Шахматы это лучший показатель способностей к математике. Чемпионат разделили, потому что женщины проигрывают. |
Цитата:
Кстати, сейчас размер мозга у людей уменьшается. Борьба за существование у человечества уже несколько тысячелетий в неестественных условиях. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru