Re: Наши хай-концепты
Цитата:
Цитата:
К слову, он старый, 2014-го года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песенка "Надо ещё", конечно, обязана нравиться всей почтеннейшей публике, хотя мелодии нет и содержание никакое. Юмор на уровне коротких штанишек. Такие фильмы должны нравиться, потому что 1) комедия, а чего вы хотите от комедии? и 2) Это же не совсем комедия! Ну, подумаешь, не Гайдай, зато какая глубина! А ДиКаприо - просто тема не моя. |
Цитата:
А вот бедная семья как-то выглядела не слишком правдоподобно. Сразу видно, что сценаристы лучше знакомы с чиновниками, чем с реальными людьми из общежитий. Просто такой здоровый мужик, как там показан, совсем не был похож на человека, который не может устроиться в жизни. У него внешность конкретного такого прораба и человека "не пустят в двери - мы пройдем бочком". А совсем не шестерки. Но по сюжету он играл шестерку. Мне это мешало всю дорогу воспринять историю реалистично. Казалось бы, такой маленький сценарный косячок. Хотя в целом понравилось, я была удивлена, что-то приличное сняли, вау. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гротескный неудачник выглядит совсем по-другому. У него такой ряшки по определению быть не может, имхо.:) |
Цитата:
Вот сюжет, подставляйте ладони. Зимой 1991-2 мне пришлось обитать в общежитии в Тель-Авиве. В числе моих соседей был некто Семён А., который представился архитектором, кандидатом наук. Выглядел очень интеллигентно. Устраиваться на временную работу он не хотел, иврит не учил, зато хорошо закладывал за воротник. Однажды его обворовали. Я отвёл его в полицию, помог восстановить документы и часть денег. Мы с другим парнем приглашали его к столу. Он обещал исправиться, но быстро забыл про своё обещание. Через некоторое время подкатил ко мне, попросил деньги, я ему отказал, он сказал так: "Этим ты перечёркиваешь всё хорошее, что сделал мне". Я ему ответил: "Сеня, я сожалею, что помогал тебе, это не повторится". Вскоре я поступил в хайфский Технион и уехал. Другой парень, помогавший ему, уехал из Израиля. Надо уточнять, как выглядел внешне этот Сеня? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, вроде, он не был алкоголиком. Пил, когда горевал, все как у всех.) PS Хотя я в алкоголиках не очень разбираюсь.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй знакомый алкоголик - вообще врач. Зарабатывает более чем неплохо. Правда разведен, но там не из-за алкоголизма. У алкоголизма так-то три стадии, на второй можно лет двадцать сидеть ) |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru