Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 156 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6836)

Крыс 25.09.2019 13:50

Re: Курилка. Часть 156

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 723324)
Хильда с Нюшей де дадут соврать, отправив на "Сделано у нас" где с пафосом перерезают ленточку при открытии очередного платного туалета

А чё, вот я погордился!

https://sdelanounas.ru/blogs/124736/

Особо порадовало это:

"В кузнечно-термическом цехе Cевмаша, крупнейшем на Северо-Западе России, идет масштабная модернизация. Из 40 единиц оборудования заменено более 50 процентов техники".

Разве масштабы не поражают воображения? Аж 20 станков и печей заменили на новые, это достижение, которое должно в историю войти, я так думаю :happy:

Фантоцци 25.09.2019 14:38

А мне эта ебнутая Грета Тунберг напоминает Крыса и крюшу.
Такая я же одержимая истеричность. Правда, она хотя бы за деньги придуривается, а наши задаром готовы биться в припадках :happy:

Крыс 25.09.2019 15:19

Греф анонсировал мировую революцию системы госуправления. Нынешняя не устраивает, гигантский потенциал менеджмента не задействован. Ну да...

https://news.mail.ru/politics/38849800/?frommail=1

Тетя Ася 25.09.2019 15:25

Мне вообще кажется что я сплю и вижу страшный сон.

Минюст России предложил разрешить взламывать квартиры для проверки газового оборудования и законности перепланировок.

гек финн 25.09.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 723331)
Такая я же одержимая истеричность. Правда, она хотя бы за деньги придуривается, а наши задаром готовы биться в припадках :happy:

У неё явные проблемы с психическим здоровьем. Аутизм там лишь один из диагнозов. Но те кто её использовал, действительно суки.

Крыс 25.09.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 723336)
Но те кто её использовал, действительно суки

А вот юнармия и прочие путенюгенды - это зашибись, поднимает патриотический дух. Не то что в загнивающей, 16-летних на трибуны выпускают, про экологию рассказать. Вообще там окуели бездуховные!

Кирилл Юдин 25.09.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 723331)

Лучше расскажи, почему твой папаша от тебя с твоей мамашей отказался и стыдился вас всю жизнь. Чмо убогое.

Тетя Ася 25.09.2019 16:47

Цитата:

У неё явные проблемы с психическим здоровьем. Аутизм там лишь один из диагнозов. Но те кто её использовал, действительно суки.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723337)
А вот юнармия и прочие путенюгенды - это зашибись, поднимает патриотический дух.

Вот это и есть детские крестовые походы, а не акция шагающего с тележкой шамана, как меня тут уверяли.

Крыс 25.09.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723340)
Вот это и есть детские крестовые походы

Ну я, если честно, не очень понял, чего там такого ужасного в речи этой шведки. Барышня чересчур эмоциональна, да. Но с тех же самых трибун выступают куда более бесноватые личности, и это никого не смущает, овациями встречают и диагнозов не ставят.

С чего тут все взъелись? Неужто всем так страшно осознавать, что даже дети уже понимают всю опасность надвигающейся на мир катастрофы? И проще просто закрыть глаза, объявив это ересью сумасшедшего, и продолжать верить, что всё хорошо. Может, в этом всё и дело...

Тетя Ася 25.09.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723341)
Ну я, если честно, не очень понял, чего там такого ужасного в речи этой шведки.

В принципе ничего. Но эту ее эмоциональность явно используют. Уже давно замечала, что под видом зеленых проектов, всегда тайком пытаются протащить всяку гадость.
Заговор против прогресса: живите тихо, в ладу с природой, собирайте ягоды-грибочки не лезьте в политику. Большие дяди сами знают как надо управлять этой планетой. Сперва о парниковом эффекте, а потом и о свертывании космических программ заговорят. Прогресс для избранных.

Крыс 25.09.2019 17:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723342)
Большие дяди сами знают как надо управлять этой планетой.

Ну, вот шведка как раз на дяденек и наехала, чётко заявив в самом начале, что управленцы из них аховые. Видимо, им это не понравилось, привыкли к лизоблюдству и лицемерию, как и у нас.

Представьте реакцию наших чиновников и СМИ, если бы Медведю какой-то пацан не про возвращение Аляски начал втирать, а про реальные проблемы и завал в образовании, например. Да то же самое было бы, инфотравля и попытка отмазать имидж папиков любыми способами :)

Тетя Ася 25.09.2019 17:11

А новости из России все печальнее и печальнее.

Прослушав это, знаете какие мысли в голову пришли. Мы реально накануне переворота. И Навальный договорной приемник, а не революционер. То есть опять будет смена задниц, а не системы. Недовольный народ используют в своих целях те кто надо. А с тем кого не надо, люди из ФСБ доходчиво побеседуют.

Тетя Ася 25.09.2019 17:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 723343)
Ну, вот шведка как раз на дяденек и наехала, чётко заявив в самом начале, что управленцы из них аховые.

То есть команда на смену парадигмы прозвучала как бы из уст невинной девочки.

Крыс 25.09.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 723345)
То есть команда на смену парадигмы прозвучала как бы из уст невинной девочки.

Да фиг там чё поменяется, увы :)

Фантоцци 25.09.2019 18:47

Цитата:

Я бы так за Грету не беспокоился, с ней по-шведски, по европейски обойдутся и рассчитаются. Можно сказать, что у зеленых карьера ей уже обеспечена. Да и нет там никакого аутизма. А вот наши слабоумные х знает на чей карман так усираются. :happy:

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.