Re: Курилка. Часть 162
Хильда,
Цитата:
Сейчас готовится ужесточение мер... |
Цитата:
Цитата:
заврались вы совсем тётя ася - ну так оно конечно - выварачиваться, оправдываться и перекидывать "вину" на того, кто вас уличил во вранье - это ваша тактика - ваша и юдина. Ну и ещё орать - "это вы дураки" - а ещё гиперутрировать...ну ну))) всем хорошим людям и так понятно, что вы притащили фейк, сами его опровергли - а теперь как можете и выкручиваетесь - пытаетесь "перебить" именно этот момент - другой подобной информацией - вот в этом прелесть всех фейкометчиков - от бессилия вас карежит))) И запомните все - мне плевать, что и кто из вас про меня думает или говорит - я беру на свой счёт, только то что мне нужно! А все гадости, которые вы говорите в адрес меня или других людей - ляжет тяжким грузом на вас. Берегите себя! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант - всю страну загнать в такие условия, а самой ходить по улицам. Но там опять же птицы, коты, мыши, собаки с разновидностями коронавирусов а,б,в, г и далее до конца алфавита. И клещи с борщевиком. Потому - закрывайтесь. От долбодятлов. |
Цитата:
|
Цитата:
Хильда, вы что-то уж совсем бедную Нюшу припечатали. Справедливости ради - она о вас лучшего мнения. И даже защищала чуть-чуть. Цитата:
Следует. Косвенно. Вы не написали: "Где это мы Хильдой врем? А ну-ка покажите!" Таким образом вы отделили ее от себя и значит вы не до конца уверены в том что Хильда всегда говорит только правду. Просто разброд и шатание в ваших дружных рядах. Цитата:
Ну раз вы не отвечаете мне на вопрос о работе, то в таком случае сообщите хотя бы ваши вес, рост, и прочие 90-60-90. А то вдруг окажется, что это будут сны-ужасов. Я на такое не подписываюсь. З.Ы. Нюша, еще возраст - забыл сразу. |
Цитата:
Цитата:
|
Хильда, вы психически больны, реально. Сами раздаёте всем подряд указания, что им делать, где и как. Нагло и бесцеремонно, ну барыня и вершитель судеб мля! Но как только вас легонько ставят на место, впадаете в неадекват и бьётесь в истериках. Идите лечиться, я серьёзно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фейк - это то, что вы до умопомрачения доказываете, что 400 медучреждений ликвидировали - я именно об этом и говорю- еще раз ваше сообщение показать? Ведь вы потом и ссылку сами дали с информацие о том, что их объединили!!! Вот о чем речь!! вы так смешны в своём желании оправдаться...но как бы вы не выкручивались - вы выглядите безобразно!:confuse: Цитата:
Я теперь поняла. Вопрос закрыт. Цитата:
|
Радужным оптимистам чисто для размышления. 2 моих наблюдения.
1. Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника. Поясню - они типа советников, но реально решения принимают другие чиновники. Вопрос - а где штатные? Их нет? Да есть. Но я подозреваю, что это хитрая тактика. Они сваливают всю будущую ответственность на стрелочников, которые ни за что не будут отвечать - ну а какой с них особо спрос? Реально ответственные мудозвоны, которые просрали всё, спрячутся в домике, и их отмажут, будто бы они и не при чём. Нагло, на дурачка, но так обычно и происходит. 2. Почему-то я ничего не слышу об МЧС. Военные готовятся к ЧС, полиция, чёрт знает кто ещё. Об этом ведомстве - тишина везде. Странно? Очень. Ведь именно они должны быть на переднем плане сейчас. Но их словно бы не существует. И тут я припоминаю срачи на тему развала МЧС, возможности которого сильно преувеличены, а на самом деле там происходят очень нехорошие вещи. Это было во многих источниках, и путиноиды до усрачки спорили с тем, что этого быть не может. Но где они тогда, почему заткнулись и молчат, где на всех этих совещаниях главный мчсник и его замы? Может это мне не везёт, но я мониторю вполглаза инфу, и не натыкаюсь на их выступления, заявления и отчёты о принятых мерах. Подозрение у меня такое, что их верхушка очень не хочет сейчас обгадиться. Вот сейчас им продемонстрировать реальное положение дел ну никак нельзя, потому от греха подальше прошло негласное указание сидеть тихо и не отсвечивать. Потому что иначе возникнут вопросы - например, куда ушли все те огромные финансовые вливания? Или же просто никто толком не знает, куда их сейчас воткнуть. Потому что в этих хаотичных, непонятно кем и как организованных метаниях, вообще ни хрена непонятно. Что тоже подталкивает к некоторым выводам. Вот, просто 2 этих момента уже заставляют немножко задуматься об общей ситуации, и готовности к реагированию на серьёзные угрозы. Особенно более серьёзные, чем нынешняя. |
Слава КПСС,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не сложно - я повторюсь. Слава КПСС - вы утверждаете, что я вру - приведите пожалуйста доказательства моего вранья моими сообщениями. ( А Хильда сама справится - она умница! Захочет с вас спросить - спросит) Если вы не процитируете мои сообщения с фейками и ложной информацией - это будет означать что враль Вы. Именно Вы Слава КПССу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru