Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

сэр Сергей 14.04.2020 15:45

Re: Курилка. Часть 162

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737147)
Только сейчас?!

Информация от 1.04.2020

Сейчас готовится ужесточение мер...

Нюша 14.04.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737140)
То, что я уезжала в деревню и не имела возможности ей отвечать

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вы не ответили..
Сорри , не заметила.
- ваши слова!!! Вы извинились, что не заметили)))) Вы сказали, что 400 ликвидировано медучереждений - именно об этом и идёт речь! Всё остальное - это уже было потом! А я говорю, про ваш этот фейк - хватит уже голову морочить себе и всем остальным.
заврались вы совсем тётя ася - ну так оно конечно - выварачиваться, оправдываться и перекидывать "вину" на того, кто вас уличил во вранье - это ваша тактика - ваша и юдина. Ну и ещё орать - "это вы дураки" - а ещё гиперутрировать...ну ну))) всем хорошим людям и так понятно, что вы притащили фейк, сами его опровергли - а теперь как можете и выкручиваетесь - пытаетесь "перебить" именно этот момент - другой подобной информацией - вот в этом прелесть всех фейкометчиков - от бессилия вас карежит))) И запомните все - мне плевать, что и кто из вас про меня думает или говорит - я беру на свой счёт, только то что мне нужно! А все гадости, которые вы говорите в адрес меня или других людей - ляжет тяжким грузом на вас. Берегите себя! :)

Хильда 14.04.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 737150)
Информация от 1.04.2020
Сейчас готовится ужесточение мер...

:cry: не доходит до людей без ужесточения.

Тетя Ася 14.04.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737151)
что вы притащили фейк,

Интервью зам мэра фейк? Или мое личное мнение, что вся эта оптимизация есть ничто иное как ликвидация и уничтожение медицины, какими красивыми словами это не прекрывалось, фейк? Это мое ИМХО!
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737151)
Берегите себя!

Да, пойду руки помою после общения с вами. Спасибо, что напомнили.

адекватор 14.04.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737126)
Да и сам коронавирус мне получать совершенно не хочется, а тем более - из-за долбодятлов.

Хильда, есть эффективный способ. Закройтесь в собственной ванной, заткните вентиляционное окно, никому не открывайте, ничего не принимайте извне. Воду кипятите.
Другой вариант - всю страну загнать в такие условия, а самой ходить по улицам. Но там опять же птицы, коты, мыши, собаки с разновидностями коронавирусов а,б,в, г и далее до конца алфавита. И клещи с борщевиком. Потому - закрывайтесь. От долбодятлов.

адекватор 14.04.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737100)
Кроме того, этот вирус и через кишечник может поступать ведь, там те же рецепторы, в кале его тоже находят (анальная проба еще надежней носоглоточной, к тому же).

Все-таки, корона рвет анусы в клочья....

Слава КПСС 14.04.2020 16:12

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737100)
Ну да, лучше решить, что кто-то врет, чем понять, что сам себе злобный буратино.

Хильда, вы что-то уж совсем бедную Нюшу припечатали. Справедливости ради - она о вас лучшего мнения. И даже защищала чуть-чуть.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737105)
Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду.

Следует. Косвенно. Вы не написали: "Где это мы Хильдой врем? А ну-ка покажите!" Таким образом вы отделили ее от себя и значит вы не до конца уверены в том что Хильда всегда говорит только правду.

Просто разброд и шатание в ваших дружных рядах.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737105)
А то я вам буду сниться каждую ночь))))

Ну раз вы не отвечаете мне на вопрос о работе, то в таком случае сообщите хотя бы ваши вес, рост, и прочие 90-60-90. А то вдруг окажется, что это будут сны-ужасов. Я на такое не подписываюсь.

З.Ы. Нюша, еще возраст - забыл сразу.

Тетя Ася 14.04.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 737110)
Так что спорить можно было бы лишь о масштабах сокращения, а не о самом факте.

Кстати о цифрах. Рашкин еще более крутые цифры называет, наверно тоже фейкометчик.

Цитата:

Оптимизация системы здравоохранения в Москве, в результате которой за последние несколько лет были закрыты десятки больниц, сотни поликлиник, уволены тысячи врачей, является преступлением. Такое заявление, как передает корреспондент РИА "Новый День", сделал лидер московского горкома КПРФ, депутат Госдумы Валерий Рашкин, выступая сегодня в нижней палате парламента на заседании за круглым столом, посвященном проблемам оптимизации системы здравоохранения Москвы.

Так, из действующих в 2010 году 211 больничных организаций к 2018 году осталось лишь 150, из 1 337 поликлиник через 8 лет действует 939, а из 89 700 врачей работает только 68 600. "Произошло и масштабное сокращение среднего медицинского персонала, - подчеркнул Рашкин. - Это не просто на грани преступления. Это преступление. Надо называть вещи своими именами".

Депутат пояснил, что обратить внимание на проблемы в медицинской сфере Москвы в Госдуме пришлось из-за большого количества жалоб жителей столицы. Часть из них была посвящена скандальному закрытию роддома №10 в районе Зюзино после проверки Роспотребнадзора. Как сообщал “Новый День”, в срок учреждение не открылось, а врачи получили уведомления о переводе на другую работу. Жители района и работники роддома потребовали от мэрии Москвы не закрывать и не перепрофилировать это медучреждение.

Стоит отметить, что на обсуждение проблем московской системы здравоохранения в Госдуму пришли представители федеральной службы по труду и занятости, Роспотребнадзора, уполномоченного по правам человека, а также департамента здравоохранения и департамента труда города Москвы. "Но не все пришли. Мы мэра тоже приглашали, даже стул ему подготовили", - отметил Рашкин.
http://mosday.ru/news/item.php?1839337&view=full
Я так понимаю, что "из 1 337 поликлиник через 8 лет действует 939" речь идет как раз о тех 400, которые он почему-то тоже считает ликвидироваными, а не оптимизированными. Хотя утверждать точно не берусь.

Крыс 14.04.2020 16:26

Хильда, вы психически больны, реально. Сами раздаёте всем подряд указания, что им делать, где и как. Нагло и бесцеремонно, ну барыня и вершитель судеб мля! Но как только вас легонько ставят на место, впадаете в неадекват и бьётесь в истериках. Идите лечиться, я серьёзно.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 737145)
Я всегда сначала консультирую гугл.

Уже и корпорацию гугл консультируете? Понятно, откуда в инете столько бреда :happy:

Кирилл Юдин 14.04.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737161)
Хотя утверждать точно не берусь.

Как легко убедиться - врут все на всех уровнях, во всех ветвях власти и СМИ даже официальные - тоже врут. Но это, во-первых, не наша с вами вина. А, во-вторых - отлично характеризует ту систему, к которой нас привела именно эта власть. Ну или прошлый президент со своей прошлой командой. Или позапрошлые - тут трудно сказать. Пусть нюша с хильдой сами разберутся, какой из Путиных довёл страну до всего этого.

Нюша 14.04.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 737153)
Интервью зам мэра фейк?

Опять передёргивание слов наизнанку - вы такая забавная))) прям душка с душком)))
фейк - это то, что вы до умопомрачения доказываете, что 400 медучреждений ликвидировали - я именно об этом и говорю- еще раз ваше сообщение показать? Ведь вы потом и ссылку сами дали с информацие о том, что их объединили!!! Вот о чем речь!! вы так смешны в своём желании оправдаться...но как бы вы не выкручивались - вы выглядите безобразно!:confuse:

Цитата:

Или мое личное мнение, что вся эта оптимизация есть ничто иное как ликвидация и уничтожение медицины, какими красивыми словами это не прекрывалось, фейк? Это мое ИМХО!

о как - вывернулась наизнанку тётя ася)))) это теперь вот так это оказывается ваше личное мнение...ага...ну наконец то!!! ))) ну выверталка из вас конечно так себе))) неудачная попытка сохранить "мину" при плохой игре. Ну теперь вопросов не имею. Достаточно было вам сразу так и скзать: в своем сообщении Я СЧИТАЮ это моё ИМХО, что 400 медучреждений ликвидировали - т.е. личная фантазия и бред. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750
Я теперь поняла. Вопрос закрыт.
Цитата:

Да, пойду руки помою после общения с вами. Спасибо, что напомнили.

и это правильно! После вашего вранья вы ещё дизинфекцию рта своего не забудьте сделать и всей жилплощади))) вам же там жить в вашем загрязненом пространстве и сознании))) Не болейте и не врите!

Крыс 14.04.2020 17:11

Радужным оптимистам чисто для размышления. 2 моих наблюдения.

1. Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника. Поясню - они типа советников, но реально решения принимают другие чиновники.

Вопрос - а где штатные? Их нет? Да есть. Но я подозреваю, что это хитрая тактика. Они сваливают всю будущую ответственность на стрелочников, которые ни за что не будут отвечать - ну а какой с них особо спрос? Реально ответственные мудозвоны, которые просрали всё, спрячутся в домике, и их отмажут, будто бы они и не при чём. Нагло, на дурачка, но так обычно и происходит.

2. Почему-то я ничего не слышу об МЧС. Военные готовятся к ЧС, полиция, чёрт знает кто ещё. Об этом ведомстве - тишина везде. Странно? Очень. Ведь именно они должны быть на переднем плане сейчас. Но их словно бы не существует.

И тут я припоминаю срачи на тему развала МЧС, возможности которого сильно преувеличены, а на самом деле там происходят очень нехорошие вещи. Это было во многих источниках, и путиноиды до усрачки спорили с тем, что этого быть не может.

Но где они тогда, почему заткнулись и молчат, где на всех этих совещаниях главный мчсник и его замы? Может это мне не везёт, но я мониторю вполглаза инфу, и не натыкаюсь на их выступления, заявления и отчёты о принятых мерах.

Подозрение у меня такое, что их верхушка очень не хочет сейчас обгадиться. Вот сейчас им продемонстрировать реальное положение дел ну никак нельзя, потому от греха подальше прошло негласное указание сидеть тихо и не отсвечивать. Потому что иначе возникнут вопросы - например, куда ушли все те огромные финансовые вливания?

Или же просто никто толком не знает, куда их сейчас воткнуть. Потому что в этих хаотичных, непонятно кем и как организованных метаниях, вообще ни хрена непонятно. Что тоже подталкивает к некоторым выводам.

Вот, просто 2 этих момента уже заставляют немножко задуматься об общей ситуации, и готовности к реагированию на серьёзные угрозы. Особенно более серьёзные, чем нынешняя.

Нюша 14.04.2020 17:18

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737157)
Хильда, вы что-то уж совсем бедную Нюшу припечатали

И где мои сообщения с фейками и враньём?
Цитата:

Следует. Косвенно. Вы не написали:

а косвено следует? ааа - ну ну...
Цитата:

Ну да, а вы тогда насильник. У вас же член есть, значит насильник
(с) :rage: косвено это ведь доказывает))))
Цитата:

Просто разброд и шатание в ваших дружных рядах.

а ваших? Говорите лишь бы сказать? Без подтверждения фактов? Я в отличии от вас всё подтверждаю конкретикой - сообщениями и цитатами.

Цитата:

Ну раз вы не отвечаете мне на вопрос о работе, то в таком случае сообщите хотя бы ваши вес, рост, и прочие 90-60-90. А то вдруг окажется, что это будут сны-ужасов. Я на такое не подписываюсь.
З.Ы. Нюша, еще возраст - забыл сразу.

Я рождена с удивительным природным магнетизмом - ведь так? Вы думаете обо мне сутками))) Но так и не предоставили доказательств ваших слов. Вы слились? Мне кажется да, потому что вы постоянно говорите не о том - стараетесь увести от моего конкретного вопроса :doubt:
Мне не сложно - я повторюсь. Слава КПСС - вы утверждаете, что я вру - приведите пожалуйста доказательства моего вранья моими сообщениями. ( А Хильда сама справится - она умница! Захочет с вас спросить - спросит)
Если вы не процитируете мои сообщения с фейками и ложной информацией - это будет означать что враль Вы. Именно Вы Слава КПССу:)

Фантоцци 14.04.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737168)
Почему-то подавляющее кол-во заявлений по линии минздрава делают как бы главные, но внештатные эпидемиологи и инфекционисты. Вы этого не заметили? А я вот только что на кухне глянул очередное ток-шоу, где опять цитировали внештатника.

Это же ток-шоу, им нужно эфир заполнять всякой чепухой, в том числе и от внештатников.

Фантоцци 14.04.2020 17:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737169)
Слава КПСС - вы утверждаете, что я вру - приведите пожалуйста доказательства моего вранья моими сообщениями.

Нюше пора в роспотребнадзор написать заявление на курилку. Главному санитарному врачу. :happy:

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.