Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь вопрос задаю не потому, что у меня уже есть все ответы? Хотя может быть и есть, - рабочие хотят продать завод тому, кто им больше заплатит. На мой взгляд, работать на дядю, это позволять ему себя грабить. Тупость это или наивность, верить в то, что тебе хотят добра? Я думаю, что Лукашенко, как и другие разваливавшие СССР не учли тех минусов, которые дает им свобода (чувство переживаемое животным, убегающим от хищника). А может быть, у них не было выбора. Читал одного царского генерала мемуары, так он там пишет про то, как в России продавали швейные машинки Зингер, очень хорошего качества (сейчас качество некоторых товаров такое, что товар уже неисправным и бракованным продается) и под прикрытием представительств фирмы велась разведка. Я думаю, что нас купили не только на колбасу, но и на искусственно заниженное качество наших товаров и завышенное их товаров. Когда прибыль какое-то время была не главным. И теперь выясняется, что часто бизнес, это не придумать новое, а сгрести и продать, что есть. А эффективный менеджер это не только тот, кто свое развивает, но и тот, кто гадит конкурентам. Подлость и сектантство. Поэтому, предлагаю рабочим не забастовку организовывать, а секту и мочить конкурентов. |
Цитата:
Капитализм невозможен без обмана, эксплуатации человека и войн, которые скрываются под глянцем позолоченной маски, которая успешно усыпляет сознание масс, направляя их усилия по ложному пути. Реформировать капитализм, заставить его перестать быть людоедом, это как пытаться договориться с раковой опухолью. |
А тем временем продолжается фашистский беспредел власти. Суды в сговоре со следствием и прокуратурой и действуют как единая команда, выполняющая распоряжения Кремля.
Ну и где ваш хвалёный принципе разделения властей? Где права и свободы граждан? Где справедливый независимый суд, если все они самым наглым образом нарушают саму Конституцию, про которую нам тут дебилы пели совсем недавно, как некий железобетонный столп, который никто не посмеет нарушить? Срать они хотели на Конституцию на законы, на нас. Что там попискивают охраноиды-путиноиды - участвуйте в выборах и побеждайте "честно"? Циничные мрази. |
Цитата:
Цитата:
Оказалось, что человек которому я не доверял и в правду оказался тем, кто продал мне хлам. Причем такие люди всегда обидчивые, - говорят, - "ты мне друг или портянка" (я однажды услышал как одна девочка в ответ другой ответила, что портянка и разговор прекратился), "у тебя что, руки из жопы?". Так один продал разобранный автомобиль. Я всегда покупаюсь на такой развод, когда стыдно быть жадным, скупым, неумелым. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
|
Это к вопросу о "массовых" митингах. |
|
А кто траванул Навального? Хотелось бы послушать заслуженного конспиролога форума тетю Асю. Темнейшему и иже с ним не выгодно сейчас нагнетать, учитывая общий радиоактивный фон в стране и ее окрестностях. Кви, интересно, продест?
|
Цитата:
|
Мухомор, именно из-за всего вышеперечисленного... сейчас только Навального вальнуть не хватало, чтобы вспыхнуло по всей стране. Ну не идиоты же они!
|
Цитата:
Менее вероятная, но так же возможная версия от меня. Навальный накопал в Омске нечто такое, что уже не воровство и коррупция, а прямая статья "измена Родине" от которой не отвертишься. |
Судя по всему, Леха просто не учел, что некоторые колеса с алкоголем плохо сочетаются. Даже с легким алкоголем.
|
Цитата:
Ну был уже Литвиненко. Берёза с шарфиком. Да дофига кого было. Путен на месте. Его и так мировое соёбщество объявило врагом человечества № 1 и главным отморозком. Персональные санкции и давление на окружение не слабые. Что ещё Запад может сделать? Ну и внутри РФ примерно та же картина :doubt: |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru