Re: Курилка. Часть 174
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Хотя... Возможно вы правы, если привитый переболеет бессимптомно. |
Цитата:
Вирусолог Надежда Жолобак на ютубе постояно делает обзоры по Ковиду. Еще в самомм начале пандемии она сказала, что маски для коронавирусов ,что рыбацкая сеть для ловли комаров! Ибо коронавирусы давно известны спецам и все спецы знают , что они передаются не воздушно-капельным, а аэорозольным путём! Наконец через полтора года ВОЗ одуплились и тоже разместили эту информацию в журнале " Лансет" . Типа они провели за полтора года исследования и поняли, что масски не защищают ибо аэробный путь заражения, ну как ветрянка. Если есть носитель, то все в помещении вдыхают вирус и степень заражения завист сколько часов будут дышать и от имунной системы! Эту же информацию озвучил доктор Комаровский детский инфекционист. Так что рекомендуемое поведение: Вместо прятаться за маской, лучше не находиться в непроветриваемом помещении, где есть потенциальные носители заразы. Или сокращать время общения. Пол часа не опасно, но если полдня в офисе с носителем то... но все еще зависит от антител. И еще вирусологи тоже не советуют прятаться совсем от вирусов ибо малые дозы должны держать имунный ответ в напряжении! Я же совсем не прячусь и часто иду на сознательные контакты и проверяя по роду деятельности кровь, постоянно имею антитела и бе вакцинации! Имунную систему подерживаю активными физнагрузками и питанием исключительно всем натуральным. Абсолютно уверен в фразе Толстого. что болеют только дураки или развратники! "Развратники" не в смысле секса ибо секс это здоровье! А развратники, это умные, что знают как нужно жить , но не хотят сознательно! То есть ,соблазняются на быстренькие удовольствия! Заметил, чем меньше человечесских слабостей и чем больше во нме от биоробота (машины ибо пытаюсь жить по режиму и по инструкции) тем веселее! Какой то парадокс. |
Подорожник,
Цитата:
Менее 1-го процента, вроде... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вирусологи категоричесски против вакцинации во время пандемии! Но увы , это уже бизнес и даже политика! |
Цитата:
|
Коронавирусы мутировали и "освоили" человека недавно, потому пока все повально по нескольку раз не переболеют ,будут такие массовые всплески.
Это как бы новая болезнь занесена с другой планеты к которой пока нет коллективного иммунитета. Потому и космонавтов тоже всегда держат по пару недель в жестком карантине! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ревакцинировалась без очередей, в индивидуальном порядке. Мои домашние не ревакцинировались на тот момент. Контактировали с источником заразы все мы, заболела я одна. Другими словами, из нескольких вакцинированных после контакта с источником ковида заболел человек, только что сделавший ревакцинацию. |
Цитата:
Да откуда у меня может быть 200 наблюдений! ). За соседями наблюдаю, их гораздо меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Адекватор, у вас есть канал в Дзене? Я решила завести там блог, измучилась заводить). Есть вопросы, нужна помощь. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru