Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
Не лето, однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы (упаси Бог) причастны к такой роли, то мое безмерное сочувствие этим объектам. Вы - ведомая. И если таких, как вы ставят во Главе, то сделать, что-нибудь полезное и правильное для пипла, вы не можете чисто психологически: слабо отойти от инструкций, даже в виде какого-нибудь параграфа. Вы (лично вы!) трусливы и легко внушаемы. И, поэтому - когда вы задаете подобный вопрос адекватору, (адекватор, это глыба!) то ваш вопрос похож на анекдот)) |
Цитата:
Антрацитовая глыба. Точно. |
Цитата:
Если на фото, вы тот, кто с бородкой, вы мне тоже нравитесь) - люблю крупных мужчин с детским выражением лица) |
Цитата:
У меня нет такого опыта, у адекватора тоже. Поэтому некоторые молчат, а другие спешат сообщить миру свое видение. Это - анекдот. В который раз спрашиваю вас: зачем вы мне сообщаете мне свое мнение обо мне? Оно мне зачем? |
Цитата:
Я конечно пацаном был,но прекрасно помню почему умер,а точнее будет погиб мой отец! Он как и отчим имел отношение к спецслужбам ,но был патологичесски честен,как о нем говорила моя мать. Его начальник изнасиловал дочь политичесского ,после чего она повесилась! Мой отец написал рапорт об этом вышестоящему начальству. Но естестно рапорт похерили,а посадили моего отца! Ну кто ж даст дело об изнасиловании 14-летней девочки, начальником тогда еще райотдела НКГБ ? Но потом как умер Сталин была амнистия и отца отпустили. А шили ему измену родине,но не доказали. История этой вражды продолдалась до 61 года и закончилась трагичесски для обоих. Стер продолжение трагедии отца... долго описывать сюжет для сценария. Не бывает никакого порядка при диктаторах, это распространённый миф! Прижимают только внизу всех. |
Цитата:
P.S. Я поняла, что вас потеряла, когда вы очередной раз примкнули к нюше. Это была ваша серьезная стратегическая ошибка( |
Цитата:
1. оценивать работу стиральной машины, автомобиля и самоката и быть экспертом по этим темам. 2. должны потреблять в ресторане что дали без изучения состава и без критики. Что дали, то и дали. Вы же не стиральная машина, не самокат и не повар ресторана. Нахер всех исскуствоведов, пушкиноведов и прочих, они не художники, не драматурги, не писатели и не пушкин. Запретить всех политологов, социологов, они же ведь не политики, не управленцы. Итак далее. очень странная позиция у вас однако. П.С. А я, напомню, за шесть лет работы журналистом в годы перемен излазил социум вдоль, поперек, по диагонали и по спиралям. очень въедливо и внимательно все изучал. Слушал глядя в глаза управленцев всех рангов в том числе. В области не осталось уголка, куда не заглядывал. От кабинетов всех (всех!) ведомств до тюрем и домов престарелых, производств и торговых баз, агрохолдингов и всего остального прочего. Поэтому мне известно об управлении в общем намного больше, чем отдельно взятому узкому управленцу. Он знает свою нишу, но не знает социума в целом. Впрочем, это касается не только управления. А.А.С. Да и без газеты жизнь много показала. |
Цитата:
|
Цитата:
Это позиция "снебазвезднехапателей"! |
Цитата:
Я уже вам говорила, для меня нет никакой разницы между вами и Нюшей, мне нет в ней нужды. |
Цитата:
|
:shot:
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru