Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра
Я его заманивала, а он - сбежал. Любит только Вас, по всей видимости. Так что - надо брать, я считаю. |
Цитата:
|
Вложений: 3
несс
Белого манула я нашел только вот такого... Зато есть целая команда обычных. И еще один белый енот. |
несс
Цитата:
|
Граф Д, м-м-м! :lips: :lips: :lips:
Пасиб за бЭлого мануленка!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Цитата:
|
Цитата:
ну, знаете! за хорошим мущщиной можно и померзнуть! |
Цитата:
Мария Хуановна, а ну выкладывайте рыбные места :yes: |
Мария Хуановна
Цитата:
Цитата:
|
Варя
Тут один ошивался. Только я к нему ручонки потянула, он сбег. А до этого к Несс в братья набивался, а к Люсяндре того-этого... :blush: |
несс
потамушта их мало, хороших мущщин,а хороших женщин (оглядывается) - уйма целая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто меньше? |
Мария Хуановна
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кошмар :cry: валидолу, карвалолу и в гринпис!!!! |
Марокко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж кому, как не ему знать. :happy: |
Цитата:
Найти трудно мужчину, который примет тебя такой, какая есть. Без игры. Это да! :happy: Потому, что пужливые больно. |
Цитата:
Как бы не так :happy: |
Цитата:
есть мужчины тошнотворные. которые рюкзаками в метро пихаются, которые скандалят, как бабы на базаре, которые, придя на первое свидание, таскают в 20-ти градусный мороз по Арбату два часа, а потом гордо остановившись у лотка, предлагают угоститься хот-догом и чаем (сестра однажды влипла)))) |
Цитата:
Тактика Талейрана раскалывается быстро. Надо правильно ставить вопросы. Подразумевающие конкретный ответ. Ненавязчивое умалчание и будет лучшим ответом. :happy: Правда, Лунатик? :pipe: А мужские вопросы сразу переводить в обсуждение животрепещущих тем: покупка шубы, забивание гвоздей, и дальше по списку... в том же духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего она за ним таскалась столько времени по Арбату? Этож сколько раз его надо было пройти? Или она мечтала, чтоб ее в ресторан сводили, а попался кот-баян? :horror: |
Цитата:
|
синица
Цитата:
Так им и надо, хадам! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Маняша, для вашего полного счастья: самая моя большая претензия к мужу: за всю жизнь ты мне ни разу не предложил выпить! И это правда, бог послал трезвенника...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мария Хуановна
Цитата:
|
Маняша
а я однажды в метро на работу еду. расфуфыренная, ибо 8-е марта. а в вагоне едут пьяные мужики. слово за слово - стали драться. а тут я рядом красивая стою. ну один ка-а-ак размахнется... и мне в глаз :cry: докатилась. теперь редактирую ошибки, как Несс |
синица
Цитата:
|
И я вот тоже - некурящий, непьющий, сижу дома. Детей, впрочем, воспитывать не собираюсь :happy:
|
Мария Хуановна
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru