Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
А, о том, что я его(Дулумана) разбирал, я нигде не говорил. Я его поймал? Поймал - факт! Так что, не надо, как у вас водится, говорить обо мне неправду. P.S. Не нужно, право, говорить того, чего не было. О том, что я его ловил я говорил. Факт поимки на лицо. |
Цитата:
И вы все бегаете как мелкие жулики от прямых вопросов. потому всерьез я не могу вопринимать ни вас, ни ваши длинномудреные и сложнозакрученые пояснения, основанные на давно прогнившей демагогии.. Иисус сказал - ты сын божий. Он возвышал человек. Церковь говорит - ты раб Божий. Она унижает человека. Православие царского периода было создано и отрегулировано СОВСЕМ НЕ ПОД ТЕ ЗАДАЧИ. НЕ ПОД ТО ОБЩЕСТВО И ВРЕМЯ. Как вы этого не поймете. И любые попытки закосить под "старую религию" - это ваш театр. вы, если ничего не измените, придете к тому, что над вами будут просто ржать.. Простите, но вы любого выведете из терпения бараньей упертостью. Вы даже не знаете . кто такие Никоновцы. А я общался с последними Никоновцами. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, что, а может вам всем логичнее вернуться к своим истокам - идите в лес и живите там общиной. Какого хера вы пользуетесь тем, что создают люди не принадлежащие к вашей вере, но при этом указываете им, как ИМ жить?! Живитке сами, как хотите, и не пользуйтесь тем, что вам дают иноверцы или антеисты. Будьте последовательны. Или заткнитесь. Это я обращаюсь не лично к Вам, Сергей, а к христианским и иным долбанутым на всю голову радикалам. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэр, а хоть один атеистический канал Вам известен? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выражение "Раб Божий" следует понимать, как "Работник Божий". Каое же унижение в понятии "работник"? Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема Дулумана в том, что он пишет так, что создается впечатление, что его учили в университете Марксизма-Ленинизма, а не в духовных учебных заведениях. Если бы подобную статью написали вы, я бы понял. И, лично купил бы вам куло конфет, а яблоки для вас оборвал в соседском саду рискуя попасть в зубы его кавказцу. Но, когда подобную чушь пишет человек имеющий степень по богословию, это уже ни в какие ворота не лезет. Это все равно современный астроном начнет говорить о Геоцентрической системе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата: