Нарратор !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
некоторые из вас присылают мне свои тексты. но я несколько раз писал тут: - когда присылаете текст, то помимо ФИО в заголовке файла, ОБЯЗАТЕЛЬНО в заголовке письма и в самом письме ставьте свой НИК - чтобы я понимал. кто есть кто. а еще лучше - и в ЗАГОЛОВКЕ текста рядом с ФИО тоже ставьте свой форумный ник. потому что я путаюсь и не очень понимаю - кому именно я ответил, а кому нет - когда меня на форуме и в личке спрашивают о результатах. у меня скопилось несколько текстов, на которые я готов ответить по скайпу - но уже запутался - КОМУ именно. :doubt: поэтому убедительная просьба хозяев этих текстов - откликнитесь плиз мне в личку - кто есть кто. а если туда же присовокупите свой скайп - совсем хорошо будет. спасибо. итак названия синопсисов/тритментов/сценариусов: - Фифти-фифти - НИЧЕГО ЛИЧНОГО - Second Hand - ПАРОЧКА авторы, ау? жду ответа. спасибо. CU |
Цитата:
|
экий вы все же недобрый коллега. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
УУУУУ! :horror: |
Да, ВР, вы так в реценнзии и пишите" "Ничего личного!" или "Полный секонд-хэнд" это о сценариях в которых много киношаблонов.
|
Кандализа
(зловесчим шепотом) ничо, ничо...пробьет час - и вы тоже пришлете.... над коллегами подтрунивать - так все горазды. |
Я не подтруниваю я :))))
Кстати, мне из этих названий больше понравилось "Ничего личного". |
все равно старое доброе название "ПИР ДУХА" ничо не перебьет.
|
Милая Кандализа ! :lips: Право. вы жестоки
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишульц !
Цитата:
|
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=183183
Идите все сюда, тут раскрыты все секреты большой профессии. Я плакаль... :pipe: |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru