Re: Гайд-парк
Цитата:
ТЕСТ ПРОЙДИ! СРОЧНО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, не надо ссылаться на Иооннанов каких-то там, отвечайте за свои слова. Отвечайте по существу. ЗЫ. Пройдите тест. Честно напишите результат сюда, нам, в эту ветку. Помни товарищъ, врать грешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, в Библии есть описание Бога. Вы солгали. Зафиксируем это. Цитата:
Цитата:
У меня есть аргументы повесомее. Да, Вы православный хуес.с, тупоголовый е.лан и маразматичный пи.дабол. Как Вам такие аргументы? |
Сиринъ, я не просил давать ссылки. Я просил Вас собственноручно написать или скопировать СЮДА определение чего-либо, которе Вы считаете правильным. Это принципиально.
Так что, пожалуйста, лично скопируйте образцовое на Ваш взгляд, или хотя бы удовлетворяющее Вашим требованиям любое определение. |
Цитата:
|
Пауль Чернов, давайте дождёмся определения Сиринъ. А то, чувсвтую, сейчас улетим у далёкие от сути дали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да сдались вам эти определения и описания?
Я не знаю, зачем я пошёл на поводу этого православнутого дегенерата. Ведь никакое описание и/или определение сути дела не меняют. Есть утверждение "Бог существует", отрицается именно это утверждение. Для отрицания этого утверждения определения для Бога вообще не требуется. Нужно лишь разбираться, в чём смысл этого утверждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru