Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Драйвер 07.06.2008 17:20

Пусть Светлана Кияшко сама зарегистрируется на форуме. А то как-то странно читать эти подённые письма.

Вот морской патруль вы придумали. Есть еще один вид милиции, про который никто не снимал сериалов, угадайте с трех раз. Я как-то общался, там столько историй и приколов, можно написать, ничего не выдумывая...

Фикус 07.06.2008 17:23

Цитата:

Есть еще один вид милиции, про который никто не снимал сериалов, угадайте с трех раз.
Милиция нравов?

Драйвер 07.06.2008 17:27

Александр, а разве есть милиция нравов? :doubt:

Кирилл Юдин 07.06.2008 17:29

Цитата:

К тому же что хороше кино бывает до вас показали поколения сценаристов....
Но, к сожалению, это было очень давно. Хотелось бы, чтобы нечто подобное делали и сегодня.
Цитата:

Хотя опять же обидеть я вас не хотела....
Ну, этот вопрос, я так понимаю, мы решили. :friends:
Цитата:

Извини Кирилл, это так, ради красного словца не пожалеешь и отца
:pleased: Я вполне адекватен, иронию и шутки понимаю. Тем более сейчас у Вас хорошее настроение, ваш фильм идёт по Первому общероссийскому - всё пончятно. И то, что я довольно резок, я тоже понимаю. Но:
Цитата:

Прикалываться легко, а ну, как, правда, станет у нас телевидение и кинематограф профессиональными?! Что делать-то будете?!
Вот это аргумент серьёзный. :yes: Подумайте об этом.

Татьяна Гудкова 07.06.2008 17:29

Марат, если про таможню, то уже сняли "Белое солнце пустыни" :)

Драйвер 07.06.2008 17:32

Татьяна, таможня не имеет отношения ведь к МВД. Это же юстиция. Или в Росси эти ведомства не разделены? Я про линейщиков, собственно.

Пролетчиков 07.06.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@7.06.2008 - 17:23
Милиция нравов?
Не знаю как сейчас, думаю что все более массово в оргплане чем в совке. Но и в советствое время в УгРо были инстектора (по одному на район) курирующих проституцию, а заодно и наркотики. Так шо полиция правов и при Щелокове была... :happy: Оно и понятно - это грех давний, а всякие каитера да яхты - это новенькое... Раньше одних погранцов хватало...
А как вам "Спецгруппа "Антисталкер"? Давно уже никого не идивишь запчастями, металлом и стройматериалами из Зоны отчуждения ЧАЭС. А недавно оттуда попытались вывезти вертолет Ми-8...

Афиген 07.06.2008 17:41

Цитата:

Чего вы все молчите? Афиген
Я молчу, потому что работаю. Не все же на форуме сидеть. А то так и выпить не на что будет.

Цитата:

Или вам эта работа кажется достойной, а ответные реплики авторов проекта на форуме - убедительными?
Работы не видел: некогда. А ответы авторов кажутся вполне убедительными.

Драйвер 07.06.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Афиген@7.06.2008 - 17:41
А ответы авторов кажутся вполне убедительными.
Вот как надо отстаивать свои сценарии. А не посыпать голову пеплом и канючить: ну, да, это был мой первый блинчик... :happy:

Гнус 07.06.2008 17:43

Цитата:

А ответы авторов кажутся вполне убедительными.
Ну, что ж... В очередной раз не сошлись во мнениях! :missyou:

Цитата:

Я молчу, потому что работаю
Удачи в труде! :friends: А я ленюсь... :cry:

ТиБэг 07.06.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Марат@7.06.2008 - 17:20
Пусть Светлана Кияшко сама зарегистрируется на форуме. А то как-то странно читать эти подённые письма.
Во первых, она не Светлана. :happy:

А во вторых, ваше изумление по каждому поводу, чуть более замысловатому, нежели музыка группы Мираж,просто умиляет :tongue_ulcer:

Драйвер 07.06.2008 17:49

Извиняюсь перед Ксенией Кияшко, сейчас посмотрел, действительно, не Светлана. Просто я перепутал с женщиной, работающей в министерстве культуры.

Афиген 07.06.2008 20:10

Цитата:

Удачи в труде! А я ленюсь...
На благо профсоюза...

Гнус 07.06.2008 23:31

Цитата:

На благо профсоюза...
Ну, да!.. Но чего ж Вы такой злобный?! Как лидер профсоюза Вы должны любить потенциальных членов. А как продюсер любить дешёвых сценаристов тем более! :doubt:

Афиген 07.06.2008 23:43

Цитата:

Но чего ж Вы такой злобный?!
Не всем же добренькими быть.
Цитата:

Как лидер профсоюза Вы должны любить потенциальных членов.
Вы явно с кем-то меня перепутали. Лидером профсоюза я не являюсь. И к членам любви не испытываю.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.