Re: Бомбардировка кинокомпаний
Цитата:
Я лично подписываюсь, буду участвовать. Вопрос только в том, кто возьмется за это? Можно сделать проще: выйти на Дмитрия Кравцова (главный на стихах и прозе-ру) и предложить ему включить в свои серии выпуск книги "Российские сценаристы". Весь сценарий публиковать накладно, я подсчитывал - 3-4 страницы стоят 150 долларов. Вполне хватит на публикацию синопсиса (тритмента) с указанием контактов автора и даже фильмографии. |
Конечно, мне возразят: что мешает тебе, Драйвер, опубликовать свой тритмент в уже имеющемся сборнике "Писатели России", который выходит на Прозе-ру? Может я так и сделаю.
Но рентабельность и действенность будет только в случае, если издание будет целевым и выдержанным по контенту. Не писатели, а "Сценаристы России". И отправлять эти сборники в ведущие компании. Думаю, он станет востребованным. |
Рано или поздно мы к этому придем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и получается, что если вы написали шедевр, все изменения его только портят. А если написали отстой, любые правки его только улучшают. |
По теме предлагаю следующее.
Нужно устроить ковровые вирусные бомбардировки кинокомпаний. Да такие, чтобы их сервера ложились под весом входящего трафика. И продолжать до тех пор, пока сценарии не примут. Предлагаю составить список сценариев под это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы этих несчастных ковровым бомбометанием... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лет через пять я тоже стану редактором. Обязуюсь все читать и всем отвечать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И его нынешняя популярность весьма относительна. |
Основанная на том, что он - редактор "Астреля". Весьма, кстати, неприятный тип. Помню его голос в трубке по поводу моего вопроса, когда выйдет моя книга : А кто это такой?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru