Цитата:
|
Цитата:
хосподи, Эгги, такого изощренного фрейдизма я от тебя не ожидал... :confuse: :heart: |
Цитата:
|
Люди, сколько сейчас платят за серию сериала?
|
Мне 3 :yes: Другим, можеть, больше :pleased:
|
Цитата:
|
Спасибо, братцы, что ответили.
|
Сегодня попросили написать 2 серии мульта по 15-20 минут, уже 2 раза спрашивал сколько они планируют хотя бы примерно заплатить, не колятся. Видимо дело совсем дрянь.
Конторка малоизвестная, поэтому хочу первым озвучить им сумму и посмотреть на реакцию, просто если начнут говорить они, и речь пойдет о сумме в районе 300-500, буду чувствовать себя опять глупо. Поэтому решил гордо озвучить 1500 (за серию) и пусть глупо чувствуют себя другие. Скорее всего они начнут торговаться и сбивать цену, а у меня сейчас как раз появилось свободное время, в общем цена может резко пойти вниз. Поэтому и хотел узнать у "повелетилей слов", примерный рубеж ниже которого не следует опускаться. |
1500 Рэ?
|
300 - 2500 тыс. долл за серию)
|
мультик какой?
флэш для инета или проект расчитан на тв? если на тв и свытекающим отсюда качеством 2д или 3 д .. то можеш просить побольше. производство одной секунды анимации стоит как минимум 200-300 долл(как минимум) |
Братцы-сценаристы, у меня хотят купить тритмент теле-муви, какие расценки?
|
тыщ пять, а вообще, раза в два дешевле сценария. если это действительно тритмент.
|
Действительно тритмент, 26 страниц, болле того в основе моя книга. Пять не мало? Это ведь не половина, за сценарий платят не меньше 15.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru