Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Агата 10.02.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от иванн@10.02.2009 - 15:36
Представьте, идет мужик в одной телогрейке.
растегивает а под ней он сплошь в мурашках.

"по спинам пацанов пробежали невиданного размера мурашки".
Мурашки бежали все быстрее и быстрее, оглядываясь и громко матерясь. :pipe:

Скандалист 10.02.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Агата@10.02.2009 - 16:00
"по спинам пацанов пробежали невиданного размера мурашки".
Мурашки бежали все быстрее и быстрее, оглядываясь и громко матерясь. :pipe:

Во-во! Плоскость мышления порождает плоскость на экране.Куда вам до художественного объема.... Вот у моей Наташки - так всем мурашкам мурашки -пипл хавает, а значит прется!!!!!!!!!!

Скандалист 10.02.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@10.02.2009 - 12:08
Да ну - я просто весёлый. Думаю Вы-Русский офицер ничем не хуже. А вот сценарий... название уже о многом говорит. :pleased:

Перл-Харбор - полный отстой, скажу я Вам. Сопливо-пафосная мелодрамка с крутой графикой. Не стоит на него ровняться. Мне ещё хуже - я даже и не дружился. :pleased:

Название Кирюша, это не самое главное в прозе. В случае экранизации можно дать другое. Ну типа:

Я -киллер соколов Геринга. Я -русский терминатор люфтваффе. Я-Местный злыдень. или еще что ни-будь такое киношное.

Если любая наша кинокомпания снимет Русский Перл Харбор типа: Я- Виктор Талалихин с такими же спецэффектами бомбардировки Москвы и таранами Юнкерсов я буду завещать ей все свое состояние. (Это домик в деревне, отара овец-2 шт. 2 автомобиля Ока и 15 рублей брежневского достояния).

Был как-то на съемках фильма "Ближневосточная история" в 1987 году с Леонидом Филатовым, так этот фильм вышел совсем под другим названием точно не помню. "Заговор"- помоему...

Агата 10.02.2009 20:07

Скандалист, скромный Вы парень. :pipe:

Люсяндра 10.02.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Агата@10.02.2009 - 20:07
[b]Скандалист, скромный Вы парень. :pipe:
Скандалист.
Посмотрела я ссылку, данную Агатой. До мурашек не дошла.
Первая строка второго абзаца:
Цитата:

Девчонка эта шла по улице, словно плыла по морю, как в романе Толстого «Бегущая по волнам».
Но и первый абзац уже вдохновлял)))

Татьяна Гудкова 10.02.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@10.02.2009 - 20:34
Но и первый абзац уже вдохновлял)))
У Толстого тоже кто-то по волнам пробегал?

Скандалист 10.02.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Агата@10.02.2009 - 20:07
Скандалист, скромный Вы парень. :pipe:
Покуражились над скромным парнем??? Ща пойду повешусь! Бегущая по волнам у Грина бегала, а у толстого все по пашням да по рельсам.Тоже видно мурашки невиданного рамера девок домогались!?

Агата 10.02.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@10.02.2009 - 20:36
У Толстого тоже кто-то по волнам пробегал?
Татьяна, оказывается, мы очень плохо знаем классику. Наверное, поэтому не можем мыслить объемно, как Скандалист. Смотреть надо ширше. :pipe:

Кирилл Юдин 10.02.2009 22:49

Цитата:

Название Кирюша, это не самое главное в прозе.
Но даёт представление о способностях автора. :pleased: И судя по произведению и восхищеню Перл Харбором - безошибочное. :pipe:

Татьяна Гудкова 10.02.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Агата@10.02.2009 - 20:44
Татьяна, оказывается, мы очень плохо знаем классику. Наверное, поэтому не можем мыслить объемно, как Скандалист. Смотреть надо ширше. :pipe:
Я пытаюсь :)
(Ушла читать "Как важно быть серьезным" в оригинале со словарем)

Годбридер 11.02.2009 01:53

Глухарь - хороший сериал. Мне и моей жене нравится. Очень. И все эти ляпы, незнания темы - мантовской и гаерской повседневности удовольствия от сериала не ломают. А все эти разговоры про документальность - фигня. Здесь, на форуме - конкурсе все будут пенять на "незнание темы" в чужих работах, однако будут защищать свою "компетентность". Я только решил отметить, что Глухарь пока хорош. Хотел бы продолжения. Скоро ли?

Скандалист 11.02.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@10.02.2009 - 22:49
Но даёт представление о способностях автора. :pleased: И судя по произведению и восхищеню Перл Харбором - безошибочное. :pipe:
Это Кому как Кирюша, на роду написано: Я тащусь от "Перл-Харбора" , а некоторые аппоненты от "Гитлер капут",и Любовь- Морковь. Кто-то любит Донцову, а кто Акунина. Нельзя заставить человека любить то, что ему совсем не любо.... Скажи какое кино любишь ты -и я скажу кто ты!!!!
Конфуций

Кирилл Юдин 11.02.2009 10:57

Цитата:

Я тащусь от "Перл-Харбора" , а некоторые аппоненты от "Гитлер капут",и Любовь- Морковь.
Вопрос не в любви или предпочтениях жанровых. Дело в том, что все перечисленные Вами кИнца, по-просту - фигня. Тут даже спорить бессмысленно. От-нечо-делать посмотреть можно что угодно. Но вот равняться на второсортные поделки не стоит - это всё что я хотел сказать.
Вы уж меня извините - не удержался поприкалываться над Вашим необоснованным пафосом. Просто Ваши рассуждения настолько забавны и непосредственны, что пройти мимо и не подколоть оказалось для меня сложным. Не обижайтесь не меня - вреднючку. :pipe:

Скандалист 11.02.2009 13:17

Кирюша, чтобы меня обидеть нужно быть летающей коровой с активным прицелом кало-метания -это чтобы в самую макушку попасть. А все остальное это пыль для летчика, которая ничего себе не представляет. И заметте уважаемый, мне все равно приятно, что вы товарисчь, стоите на правильмо пути.
Я без пафоса как Зюганов без Ленина...

иванн 11.02.2009 19:26

Про "Перл-Харбор" не соглашусь со многими. Не шедевр. не "Longest day", конечно. Но крепкий патриотический военный боевичок со спецэффектами. Я, например, Озерова не терплю с его картонной эпопеей. Смотреть такое можно было только в детстве.
А "Глухарю" просто повезло с режиссером. Просто сравните как снят "Зверобой" и "Группа Зета". Второй сериал не шедевр, но снят намного лучше.
Тот же сценарий "Глухаря" "некий" режиссер уделал бы в г"фно.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.