Цитата:
Мурашки бежали все быстрее и быстрее, оглядываясь и громко матерясь. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Я -киллер соколов Геринга. Я -русский терминатор люфтваффе. Я-Местный злыдень. или еще что ни-будь такое киношное. Если любая наша кинокомпания снимет Русский Перл Харбор типа: Я- Виктор Талалихин с такими же спецэффектами бомбардировки Москвы и таранами Юнкерсов я буду завещать ей все свое состояние. (Это домик в деревне, отара овец-2 шт. 2 автомобиля Ока и 15 рублей брежневского достояния). Был как-то на съемках фильма "Ближневосточная история" в 1987 году с Леонидом Филатовым, так этот фильм вышел совсем под другим названием точно не помню. "Заговор"- помоему... |
Скандалист, скромный Вы парень. :pipe:
|
Цитата:
Посмотрела я ссылку, данную Агатой. До мурашек не дошла. Первая строка второго абзаца: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Ушла читать "Как важно быть серьезным" в оригинале со словарем) |
Глухарь - хороший сериал. Мне и моей жене нравится. Очень. И все эти ляпы, незнания темы - мантовской и гаерской повседневности удовольствия от сериала не ломают. А все эти разговоры про документальность - фигня. Здесь, на форуме - конкурсе все будут пенять на "незнание темы" в чужих работах, однако будут защищать свою "компетентность". Я только решил отметить, что Глухарь пока хорош. Хотел бы продолжения. Скоро ли?
|
Цитата:
Конфуций |
Цитата:
Вы уж меня извините - не удержался поприкалываться над Вашим необоснованным пафосом. Просто Ваши рассуждения настолько забавны и непосредственны, что пройти мимо и не подколоть оказалось для меня сложным. Не обижайтесь не меня - вреднючку. :pipe: |
Кирюша, чтобы меня обидеть нужно быть летающей коровой с активным прицелом кало-метания -это чтобы в самую макушку попасть. А все остальное это пыль для летчика, которая ничего себе не представляет. И заметте уважаемый, мне все равно приятно, что вы товарисчь, стоите на правильмо пути.
Я без пафоса как Зюганов без Ленина... |
Про "Перл-Харбор" не соглашусь со многими. Не шедевр. не "Longest day", конечно. Но крепкий патриотический военный боевичок со спецэффектами. Я, например, Озерова не терплю с его картонной эпопеей. Смотреть такое можно было только в детстве.
А "Глухарю" просто повезло с режиссером. Просто сравните как снят "Зверобой" и "Группа Зета". Второй сериал не шедевр, но снят намного лучше. Тот же сценарий "Глухаря" "некий" режиссер уделал бы в г"фно. |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru