Re: Мужская тема
Поболеем за Южного: Париж; Ролан Гаррос; РОССИЯ-2; прямой эфир.
Через полчаса: игра прервана. Силы небесные... Опять этот дождь. Такого дождливого Открытого Чемпионата Франции по теннису давно не припомню. :( |
Дождик закончился. Отлично, едем дальше!
Но что-то как-то... Слегка не то... Остаётся пожелать удачи сыну Российского Офицера. |
Ну вот и всё, друзья! :)
Теперь остаётся поболеть за истеричку Дементьеву с её деревянной подачей и "легендарной" матушкой-тренером Верой Семёновной. |
Мой прогноз. Финал Англия -Аргентина.
|
Мой прогноз на финал: Италия - Аргентина.
|
Здравствуйте!
По-Вашему, Камнев, талант от красоты зависит? Или Вы хотите, чтобы наше телевидение полностью превратилось в эротику? Если не ошибаюсь, такая "лафа" в Голландии. Устроит?) В наше время гламур стесняет искусство, но, слава Богу, есть понимающие искусство люди, которые не пропускают на телевидение белокурых (извините за сравнение) тупышек))) Профессионализм и талант далеко не в красоте... |
Нахахаха)))))
Извините, должен был высмеяться))) |
Ксалакс, смешно получилось. :)
Сегодня мужской финал Ролан Гаррос. Надаль - Содерлинг. Кому интересно, не забудьте посмотреть. |
Цитата:
А я за Робина болел... Заметили, ни капли радости нет у проигравшего... Хоть и получил 500.000 евриков призовых. Кто занимается этим только за ради денег, тот никогда ничего не выигрывает. Ну и финальная добива - слёзы Рафы. Наконец-то я это увидел...:cry: |
Содерлинг и так покрошил элиту на пути к финалу.
|
Ксалакс,
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=1975&page=5 С поста номер 73. |
и что? разговор о чём? может вступительный пост темы?
Цитата:
|
Если уважаемый
Цитата:
|
Всех с открытием ЧМ-2010! :drunk:
Найдём время для футбола! Четыре года этого события ждали... |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru